![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
В цикле создаются мувики, вокруг мувиков нужно сделать рамку. И рамка при наведении на мув курсора меняет свой цвет. Рамка ето собственно тоже мув. со stop() вначале и в конце.
И вот никак не получается запустить приатаченную из библиотеки рамку. Как? Подскажите плиз функцию over ????????.gotoAndPlay(2), ето понятно. Но вот нехочет работать и все тут Клик работает. Примерно такой код, for (var i:Number = 0; i < childItems.length; i++) {
.........
var Img:MovieClip=_root.createEmptyMovieClip("img_"+i,BildUrowen);
Img.loadMovie(Dir+file);
var Rama:MovieClip=Img.createEmptyMovieClip("ramka"+i, BildUrowen);
Rama.attachMovie("rama","ram_"+i,BildUrowen);
.............
Img.onRelease=klick;
Img.onRollOver =over;
BildUrowen++;
}
function klick(){
getURL("wwww...");
}
function over(){
?????????????????????
}
|
|
|||||
|
|
Hm. не делай выводы по етому коду..OН сильно сокращенный и я не проверял его на работоспосбность. Как рамки, так и картинки, загружаются. Определяются и необходимые линки. Но чет я не пойму как к обратится к етому рамочному муву для того чтобы его запустить. Если по данному коду
_root["ram_"+i].gotoAndPlay(2) правильно или нет? или у него какое-то другое имя? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Код бестолковый. Даже в сокращенном виде.
Строчка делат абсолютно бесполезной строчку Так как загружаемый файл удалит все содержимое внутри Img. Если даже не загружать, туда ничего, то зачем внутри Img создавать клип с индексом в имени и уникальной глубиной? По сути у вас это выглядит так _root.img_0.ram_0 _root.img_1.ram_1 _root.img_2.ram_2 вместо _root.img_0.ram _root.img_1.ram _root.img_2.ram По поводу доступа. Он не верен. Путь выглядит, так как я выше описал. |
|
|||||
|
|
ошибку понял. Спасибо за:
_root.img_0.ram_0 _root.img_1.ram_1 _root.img_2.ram_2 вместо _root.img_0.ram _root.img_1.ram _root.img_2.ram А код.. ну да... я неуачно его подготовил. и все встало на свои места РАБОТАЕТ!!! Последний раз редактировалось etc; 19.02.2008 в 10:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|