![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Никто не подскажет, поддерживает ли Flash CS3 технологию U3. И вообще какие растровые/векторные редакторы последнего поколения с ней работают. Хочу купить флеху с ней, а имеет ли смысл?
|
|
|||||
|
|
вряд ли поддерживает, я первый раз слышу о U3, вообще.
|
U3
Это движок Unreal3?) если да, то что-то подсказывает что флеш еще не скоро такое покажет))) |
|
|||||
|
|
MojoPac ещё есть, масса прог ещё есть, чтобы портабл делать.
|
|
Ostgur, если сам с этим работаешь, подскажи, что лучше и ... дешевле. Я так понимаю U3 это эмуляция CD привода, а mojo - чисто софт? Я ни бум-бум в этом. Мне желательно портабл adobe CS
|
|
|||||
|
|
mojo это эмуляция Windows настроек, она записывается на флэшку, таким образом, запустив её на другом компьютере, и имея с собой программы, которые были на том windows — ты можешь использовать их, какбудто бы сидишь за своим компьютером, сам не пользовался, так как мне мой компьютер дороже всего.
portable CS кто-то релизил популярно даже, так что даже самому не надо изобретать ничего.
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 11.02.2008 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|