![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
привет всем!
этот сайт работает уже больше двух лет: http://www.flash-intro-template.com/ здесь расположены flash шаблоны различных компаний. все права на распространения защищены. Шаблоны отличные, по моему спорить не станете ![]() Что касается самого сайта, хочу его обновить, изменить дизаин, добавить кое чего. Меня интересует мнение людей. Что надо изменить, что добавить и т.д. Буду очень благодарен. |
|
|||||
|
Ммм..
в опере превьюхи флэш сайтов прижаты к правому краю. Неудобно. Шаблоны и впрям очень даже ничего, много лучше того что здесь часто постят... Ну дак вот, по теме: сайт скушный, незапоминающийся. Ты ведь щаблонами торгуешь? Дык сделай сайт соотвествующий, желательно полный редизайн, чтобы глазу было приятно смотреть. Многин посмотрят на сайт - скажут невпечатлило, и даже не будут смотреть шаблоны, т.к. какие шаблоны если сам сайт не очень. Бледно синий внизу.. в центре белый... вобщем, делай полный редизайн, дизайн не нравиться... А все шаблоны построены по 1 движку? Если бы не разные картинки - походи донельзя Даже приваси и полиси или в новостях рид мор открывает окошко, одно и то же с одними и теме же кнопками и одним и тем же текстом о_О Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 26.12.2007 в 14:40. |
|
|||||
|
|
как раз редизаином я сейчас и занимаюсь.
![]() что касается движка, он действительно один. Так как нет человека который бы работал над каждым шаблоном отдельно. Но постараюсь что нибудь придумать. |
|
|||||
|
|
убрать всё лишнее. начать лучше с простых рамок или дивов, что нравится или привычнее, с цветом отличным от цвета фона. остальное придёт в голову сразу после этого. главное — не надо этот синий ужас и ужас-градиент в шапке использовать.
|
максимум, что можно сказать дык это: 'смени дизайн'. помоему первый ход за вами.. покажите то, что у вас уже имеецо, а то так можно до бесконечности говорить..
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
лучше, где Free Web Layout глюк с обрезанием тени слева вверху и где тень на серую штуку? Лого ужасно.
|
Et cetera
|
Тень под Free Web Layout неправильная.
Шапка вообще никакая. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|