![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня такой вопрос: я на флеше сделал кнопочку, мне надо по нажатию на неё вызвать определённую функцию JS... Подскажите как это можн реализовать ....
Я читал что есть опенсурсовская библиотека JavaScript Intergation Kit. Пока разбираюсь как она работает, есть другие способы, если нет, то хотя бы подскажиет как через эту бибилиотеку работать? ![]() |
|
|||||
|
|
уже читаю
![]() |
|
|||||
|
|
|
прочитал, попробовал и есть засада:
При использовании getUrl("javascript: ... В винде в опере, IE7 и мозиле возникает ошибка безопасности(ну чёрт с ней), а в линуксе в мозиле не работает вообще ... Причём если я запускаю просто swf файл то всё работает(покрайней мере знает что ему надо сослаться на функции и говорит что она не объявлена) ... а как только в браузере открываю, то грабли .... Я пробовал использовать fscommand(); - результаты те же .... flash.external.ExternalInterface не рассматривал, т.к под линухой не пашет .... В общем, задача такая: надо с AS вызвать просто функцию, написанную на JS, что бы это работало и под линуксом и под виндой ... |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Потому что тестируете локально, и в настройках безопасности плеера папка содержащая проект не отмечена зеленым кружечком с галочкой =)
|
|
и что это значит ..... причём здесь локальность, политики безопасности не действуют?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Чтобы флеш мог общатся с окружением, это окружение должно быть зарегистририовано в настройках безопасности плеера.
http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html Идем сюда, отмечаем папку с проектом в "разрешенных", пробуем еще раз Вот, это окошко.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 17.01.2008 в 17:00. |
|
|||||
|
|
хм ... это утилита, её надо скачать? .. или она уже с плеером установлена и как её можно вызвать, а то я как-то не могу найти где в хелпе вызывается ...
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Нет, это не утилита. Просто настройки безопасности плеера не хранятся локально, чтобы их изменить нужно пройти по ссылке из предыдущего поста, там в самом верху станицы будет это окошечко, в нем и отметить все, что нужно.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|