![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Использую в проекте шум Перлина, что нещадно грузит процессор пользователей на 100%. Можно ли организовать выполнение вычисления в несколько потоков, как это возможно к примеру на том же JavaScript?
|
|
|||||
|
|
конечно можно...использовать обычные функции, а не писать всё в одном месте
|
|
|||||
|
Banned
|
Заметил, что если вместо PerlinNoise тупо растровую картинку с нарисованным в фотошопе шумом двигать (шум ведь сам по себе не нужен? нужно обычно изменение канала цвета), то производительность (особенно при больших размерах) резко вырастает.
|
|
|||||
|
|
с таким же успехом можно двигать объект созданный с BitmapData
|
|
|||||
|
Banned
|
Наверное, если не критична загрузка процессора в момент создания.
Также важно каким именно образом двигать битмапдату. В общем вариант с нарисованным в шопе шумом (вобще-то отпринскринил с экрана, сделав статичный видимый PerlinNoise) оказался наиболее простым и шустрым (я его в дисплейсмент-фильтре использовал). |
|
|||||
|
|
исключая загрузку данных из вне...можно и так и так
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Запустите после начала загрузки условно бесконечный цикл и пока он не закончится, событие процесса загрузки не сработают. |
|
|||||
|
|
ну это да...я имею ввиду с точки зрения человеческой реакции
![]() И всё же если я начну загружать файл, и после начала начну загружать другой, ну или там массив парсить, то соответственно будет выполняться 2 процесса одновременно...я понимаю, iNils, что ты немного о другом...но всё же ![]() Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 16.01.2008 в 20:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|