![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день! Просят меня нарисовать анимированный логотип на сайт. Так вобщем там идея такая:
Идет дым, идет идет, потом резко ветер его сдувает и тут, бац, из дыма вырисовывается надпись GDI (самим дымом вырисовывается). Прошу вас! Помогите мне в этой не легкой миссии. Может у кого-то есть похожий исходник, может ктото просто знает как прорисовать дым, ну или есть какойнибудь трюк, с помощью которого это сделать проще чем прорисовывать каждый кадр. Короче! Господа! Прошу вас! Помогите кто, чем сможет. Очень нужно! Заранее благодарен всем откликнувшимся. Досвидания. Последний раз редактировалось джонатан; 18.01.2008 в 01:51. |
|
|||||
|
ЛУчше покадрово нарисовать
![]()
|
Et cetera
|
After Effects в помощь.
|
|
|||||
|
|
А может быть программно?
Я пробывал добиться неплохого результата при минимальной загрузке процессора - получалось вроде некоряво но всеже загруз 5 - 8%. After Effects и PNG делали это с 15-20 %! Такъ думаю ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну попробуйте сделать описанный в первом посте эффект программно, потом сравните реалистичность и нагрузку на процессор. Не думаю, что результат по обоим критериям будет в пользу программного варианта.
|
|
|||||
|
|
покурить и снять на камеру
![]() |
|
|||||
|
|
Программный вариант будет реалистичней.
При условиях грамотного кода можно добиться приемлемого равновесия м/у етими параметрами. плюсы: 1) малый размер файла 2) не потрачена уйма времени на прорисовку Ну всеже кто как хочет, тот так и рыбачит. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну флаг вам в руки.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Спасибо всем за попытку помощи! Я впринципе так и думал, что придется вырисовывать .Теперь попрошу Вас, о небольшой помощи. Скажите пожалуйста, сколько примерно времени на это ушло бы если бы Вы были на моем месте. А то я сказал что это очень долго и мне не верит заказчик, а так я ему чык и покажу этот топик. Спасибо вам огромное! |
|
|||||
|
|
джонатан, очень долго рисовать дым.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|