![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 07.01.08]
[+5 07.01.08] Регистрация: Jul 2007
|
Ничего круче Гурского по AS из русских авторов не читал.
Может кто то, как то, как нибудь, от кого нибудь знает: есть ли у Гурского планы о выпуске книги по AS3? А то уже полтора года как вышла 9ка, а русские авторы ни сном ни духом. Хотя понимаю прекрасно, что там объём такой, что УХ.......... Именно поэтому, считаю UsingFlash на Абобе перевели на русский, а вот Programming ActionScript 3.0 - ничего и никак. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+1 07.01.08]
|
Цитата:
Заказал, почитаю, напишу честный отзыв, ОДНАКО и в названии темы и в первом посте речь не про русскоязычные материалы по AS3/которых категорически мало/, а про планы многими уважаемого/уж мной так точно/ мастера AS - Гурского Д.А. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
надеюсь его планы останутся планами, и не появится очередная волна гурских на просторах необъястного мира.
|
|
|||||
|
|
автор маладесь
![]() Гурский тоже маладесь фактически секту свою организовал.Выражая свое личное мнение: отношение к Дмитрию Гурскому ай как не очень хорошее... не учит, а навязывает.
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если читать Гурского в комплекте с другой литературой + иметь хоть какой-то опыт за плечами - книжка по АС2 была очень даже неплохая. Ну и вообще, так, чтобы без недостатков - то такого ведь не бывает, просто иногда приходится выбирать из того, что есть, а не из того, что хочется.
|
[+1 07.01.08]
|
Цитата:
Если у Вас есть ссыла на хотяб один материал по AS русскоязычных авторов/уровнем хотя бы чуть повыше, чем создание часов, кнопок и прелоадеров/ - прошу дать. Только не надо отправлять к Потапенко, Коляко и прочим уважаемым людям из списка НАШИХ людей у Роста. Никто из них, к большому сожалению, за последние лет несколько не выдал народу объемного труда для системного и углублённого изучения AS. Гурский такую книгу выпустил... ActionScript 2: программирование во Flash MX 2004. Для профессионалов Со следующей "Flash 8 ActionScript" действительно вышло чего попало... Видать напрягаться охоты не было и вышло, то что вышло... Прошло полтора года как вышла 9ка, а у русских авторов за это время по AS3 не вышло НИЧЕГО. Вот и хотелось задать почти интимный вопрос - может сидит Гурский и кропает серьёзную книгу по AS3. Может скоро и выпустит. Заранее извиняюсь за съезд топика к флейму. Перед Потапенко, Коляко и Апельсином/извратно считающему, что Гурскому до Мука, как апельсину до балерины.../. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
"ActionScript 2: программирование во Flash MX 2004. Для профессионалов" эта та самая книга, которая профессионалам и противопоказана. любой профессионал прочитав сие творение впадает в лёгки куматоз. прежде чем издавать книги обычно люди дают матирал на редактирование знатокам своего дела. назавём это консультацией. для этго подойдут "НАШИ люди у Роста"
что касается "НАШИХ людей у Роста" (странное название), то с некоторыми из них мне даже доводится работать, то данные госпада в составе всего остального сообщества пытаются зарабатывать на жизнь не материалом в котором они не шарят, а своими мозгами. и пытаются развивать сообщество выдавая свежую инфу, а не "отрывной календарь профессионалам для туалета". |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я не знаю, как вы, но в то время я не встречал другой лучшей книги по АС2 на русском. Это не значит, что книга очень хорошая, просто лучше не было.
ЗЫ. Свою копию подарил знакомой года 3 назад, так что может уже чего не помню, но ощущение именно такое осталось =)
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|