![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот такая вот трабла получилась с оперой:
Есть проект на флеше, под IE грузится и работает нормально, под оперой ни в какую не хочет грузиться. Первоначальон под IE тоже не хотел грузиться... Добавил строчку: security.allowDomain("*"); С IE проблема ушла, а на опере и файрфоксе остаеться. Как быть ? Что делать ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы знаете, что делает строчка allowDomain и для чего она нужна? Похоже, что нет.
Потому как она никоим образом решить проблему не в состоянии. Более того, слишком мало информации. |
|
|||||
|
Я прекрасно знаю для чего нужна эта строчка...
Просто я связал одно событие с другим несмотря на то что их в на самом деле ничто не связывает за что и извиняюсь Бета версия проекта находится по адресу beta.onflip.com/flash/index.html На локальном компьютере html с флешкой открывается нормально. На сервере если обратиться напрямую к флешке, то она тоже грузится: beta.onflip.com/flash/imageeditor.swf Думаю, что проблема скорее с сервером... |
|
|||||
|
|
здесь можно попробовать поиграться с настройками публикации, зайди во флеш и File->Publish Settings->Flash посмотри что стоит в Local playback security, если стоит по умолчанию Access local files only, поставь Access network only и сделай публикацию, проблема по идеи должна пропасть
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Загляните в html-код страницы и поймете, что все гораздо прозаичнее.
|
|
|||||
|
|
Еще у меня вопрос про оперу: она понимает flashvars в тэге <embded>, а в <object> - не понимает. Так и должно быть ? Версия оперы 9.24.
|
|
|||||
|
Ссори, нереально протупил...
все заработало...Просто когда на фтп загонял, забыл что все символы в названиях заменяються на нижний регистр, а в самом коде html названия остались неизмененные |
|
|||||
|
Et cetera
|
kio21, так и должно быть. Параметры должны дублироваться.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
(c) Гурский. ActionScript для проффестоналов. 2004. с.890 Так почему же Opera в последней версии стоит на своем, или я че-та не понимаю и соьака зарыта в другом месте? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, вот как раз embed и там и там работает, в отличие от object. И вообще лучше использовать SWFObject и не заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|