Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.04.2008, 11:10
kirsantov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kirsantov Посетить домашнюю страницу kirsantov Найти все сообщения от kirsantov
  № 1  
kirsantov

Отправить сообщение для kirsantov с помощью ICQ
По умолчанию Еще один мой сайтик для типографии

Потестите пожалуйста: http://www.buterus.ru.
Он уже на постоянном месте жительства, соответственно любые ошибки есть мои недоработки. Заранее спасибо.

Старый 14.04.2008, 12:33
vaart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaart
  № 2  
vaart
Banned

Не нравится - блёры, твины, выпадающие менюхи. Достаточно убого, чтобы дискридитировать флеш. Вообще этот проект можно было бы прекрасно на аяксе сделать.
Еще не нравится - ключевая кибернетическая бадяга с навигацией. Очень крутая фича, вокруг которой всё строилось и изжила себя в конечной версии дизайна.
Дизайн вцелом нормальный,хотя просматриваются аналогии и есть намёк на попури.

Старый 14.04.2008, 13:10
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera

Кибернетическая бадяга выдрана из шаблонов.

Старый 14.04.2008, 15:09
kirsantov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kirsantov Посетить домашнюю страницу kirsantov Найти все сообщения от kirsantov
  № 4  
kirsantov

Отправить сообщение для kirsantov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
Кибернетическая бадяга выдрана из шаблонов.
Не ну это, конечно, не правда. Я никогда не пользуюсь ни какими шаблонами. Все рисовал сам в 3d Max.
Согласен с выводами, сайт вроде бы и хороший, но вроде как и лажа полная. Объясню в чем дело - проект все же коммерческий, а не для себя любимого, поэтому приходится учитывать все факторы.
Скоро сделаю - свой сайт, там видимо обсуждение будет актуальнее.

Старый 14.04.2008, 14:32
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 5  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
А эта бадяга еще и подвисает - если мышом поактивней подвигать.
Скоросная офсетная типография в логотипе - это ж полный...

Старый 14.04.2008, 14:48
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Просто вырубают сайты, где верхняя часть, лого и контакты - хтмл, контент - флэш!

Вырубают флэш сайты в которых меняется страница, а не подгружается флэшка внутри флэшки.

Вырубают сайты, которые жрут много трафика ради эфекта, который никому не нужен - 1.5 мб за эти кнопочки, которые тормозят, лагают с качеством похожим на "выдрал с другого ресурса".

Итог: сайт послал меня в нокаут.

Старый 14.04.2008, 17:07
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 7  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Три одинаковые менюшки на одной странице - это, конечно, сильно.

Старый 14.04.2008, 17:46
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 8  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
сайт не прошел краш-тест, а вот эта белая штукотень - неплохая задумка, подвела реализация

Старый 03.05.2008, 22:23
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 9  
Romanson

Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
About, Service, Portfolio, Push (вдруг проваливается металл и образуется выбоина), а потом бац — и всё по-русски. Вы видели англоязычный сайт, чтобы первая страница и меню было по-испански а контент на английском?

Старый 04.05.2008, 13:07
DnBBoY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DnBBoY Найти все сообщения от DnBBoY
  № 10  
DnBBoY

title сайта - start
портфолио. лента реализована ужасно. по центу в ленте конечно все нужные картиночки, но можно в обе стороны промотать так далеко, что картиночек практически и видно не будет, а если промотать до конца влево, то вообще можно увидеть подпись рядом с белым квадратиком undefined.

зашёл на сайт, играет музыка (меня почему-то не спросили, хочу ли я её слушать вообще). выключил её, полазил по сайту, захотел вернуться на главную, но кнопки нужно не нашёл. кликнул на логотип. открылась главная (ура!) но вот в чём фантастика. главная открылась и музыка заиграла (учитывая, что сайт показывает мне, что музыку я выключил)

лента скопипастена и соответственно, ошибки везде одинаковые, но нет, даже тут есть свои несостыковки... прошёл я по адресу кнопка push -> упаковка и этикетка. открылась таже лента, но! текст снизу уже не привязан к белому квадратику, а уже не жирный и стоит слева, и опять если промотать до конца влево, вы увидите надпись undefined. Вообщем, единство стиля отсутствует, впрочем, как и внимание к мелочам...

Ссори за критику, но сайт не понравился, хотя смотрел я на него всего 5 минут. Надеюсь не обидел

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.