![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу создать оболочку для диска. необходима ваша помощь. Нужен скрипт который бы производил поиск по папкам диска на наличие ключевого слова в названии файлов.
PS мы все когда то были ламерами ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
И причем тут выбранный раздел для темы?
|
|
|||||
|
Подробнее для тех кто не понял))))
Все пишеться в HTML со скриптами. А вот с ними то у меня туговато. А написано вроде по теме!!! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы совсем не представляете то, что хотите сделать.
Поиск по каким папкам? Вы в курсе, что html ни что иное, как язык разметки, а не программирования? И что клиентские языки, типа JavaScript, не умеют работать с файловой системой? |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это под виндой, если что.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Спасибо всем кто ответил.
Да действительно я чего-то недопонимаю в программировании, но пытаюсь с этим бороться))! Вот подробности задумки: Диск - это электронная библиотека, данными которой являются изображения (сканы), в соответствии с их содержанием у них будет заголовок файла соответственный, дак вот надо на чем то написать поисковый механизм чтоб по этим заголовкам на болванке искались эти файлы (по всему диску). К примеру диски с рефератами, там ведь такой механизм реализован. Кто имеет об этом представление поясните пожалуйста. |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
вообще вам по диску шарить не обязательно, вы можете тупо загнать все имена файлов в массив и перебирать себе его при нажатии на кнопку "поиск". будет работать быстрее и на любой ос.
п.с. пример: Последний раз редактировалось aQuestion; 15.12.2007 в 16:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|