![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем привет!
Вот решил сделать открытку, в ней хочу сделать серпантин, все замечательно вот только незнаю как сделать распускающийся серпантин... возможно ли его сделать в AS или другими путями пойти? помогите советом или делом... спасибо большое! вот пример серпанитина, если кому не известно что это такое... если честно то сам не понимал что к чему ![]() Последний раз редактировалось Arhitector; 07.12.2007 в 19:02. |
|
|||||
|
неужели нельзя сделать во флэше серпантин?
|
|
|||||
|
Banned
|
Я бы в максе сделал пререндер. Там очень просто делать пружинки
|
|
|||||
|
|
ну если вы не претендуете потрясти весь мир, то очень простое решение таково - рисуем серпантин очень длинный (от потолка до пола). а потом по нем пускаем маску сверху вниз. вот и все
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Очень давно "рисовал" и разместил на флешер.ру клипчик "Метеорит". Идея не нова: движется клип и оставляет за собой след, который постепенно (с конца, естественно) удаляется. Помещались на форуме также примеры прорисовывания линий (мой с крандашем тоже был). Так вот, пустите движущийся мувик с длинным следом по нужной траектории. Вместо карандаша "смотаный" серпантин, который уменьшается в диаметре по мере размотки. В конце он падает, допустим на пол, хвост подтягивается к месту падения и образует...ну, дальше нафантазируйте. И всё. Это сценарий. Результатом порадуйте нас. Успехов. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
а мне нравится!
![]() |
![]() |
![]() |