![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Вот пришло врямя оптимизации и переписыванию старого кода. И вот тут появился вот такой вопрос: Есть скрипт ПХП. После того как он отработал он выдаёт результат: echo"var1=$var1&var2=$var2$...varn=$varn&"; Вызывющая его флэшка должна полностью получить всю информацию и только после этого обработать её. Раньше делал так проверял по интервалу или на EnterFrame if(varX!=undefined and varX!=""){ Соответственно когда условие выполниться можно обрабатывать. НО! "меня терзают смутные сомнения..." (C) Вобщем стал я задумываться, как более качественно/надёжно/оптимизированно обыграть данную ситуацию. Прошу совета более опытных коллег! Заранее спасибо! P.S. Использую Flash 2004(7)! В данный момент не могу использовать более старший! |
|
|||||
|
|
Цитата:
P.S. Делал по старинке loadVariables("script.php","_root", "POST"); Блин, при переходе на что-то новое всегда появляются трудности. Вот чуточку переделанный код из хэлпа: var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
send_lv.sendAndLoad("script.php", result_lv, "POST");
var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
trace("Соединение ОК!");
} else {
trace("Ошибка соединения с сервером.");
}
}
iNils Что-то я сегодня простых вещей понять не могу, задаю глупые ответы и не вижу свои ошибки. Ткни, пожалуйста, туда, где я что-то не замечаю. Вот кое-что исправил: Выводит undefined. Где ошибка? Последний раз редактировалось iNils; 28.11.2007 в 19:00. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Работает. Огромное спасибо! А вот так с рута можно к полученной переменной обратиться: _root.inf.var1 ? Добавлено-------------------------------------------------------- Исправил одном своём муве код на новый. Всё работает. Огромное спасибо! Как удобно + более надёжно, чем то как я делал. Тут сразу появилась мысль, может и для картинок/файлов стоит использовать что-то аналогичное, а не своими силами? Если, да, то что лучше? Последний раз редактировалось Beta-tester; 28.11.2007 в 20:23. |
|
|||||
|
|
есть класс MovieClipLoader для картинок
![]()
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 28.11.2007 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|