Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 29.11.2007, 19:21
Mr.Mega вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Mega Найти все сообщения от Mr.Mega
  № 1  
Mr.Mega

Cool Помогите с FlashChat'ом плиз...

Скрестил у себя на сайте форум (булкастый 3.6) с чатом (флэшчат 4.8.3)... Но возникла проблема следующего характера... В флэш окне при входе в чат ограничено количество вводимых символов в полях логина и пароля до 12 символов. Что не устраивает меня и пользователей форума. Так, как сами понимаете - у людей ники бывают не маленькие по длине. На HTML форме - при входе в чат я всё исправил (на 20 символов в поле) и всё работает. Но когда пользователь ошибается хотя бы одним символом при вводе логина и пароля и заходит в флэшчат, где вылетает окно с повторным запросом на ввод логина и пароля – то вуаля, 12 символов в длину.

Перерыл все шаблоны и конфиги чата, но ископаемых параметров не нашел. Кто сталкивался с данным чатом – подскажите пожалуйста где что надо поменять… Или хотя бы где и в каком файле рыться… Буду очень признателен за помощь…

Старый 29.11.2007, 22:45
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Выберите раздел для своей темы правильно.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.