Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2007, 18:36
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 1  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
По умолчанию о_О История

Как бы если флейим в более продуктивное русло перевести, может есть у кого нить какие нить идеи для предыстории к игре такой вто TNT Runner, основной смысл кторй пройти подземелья, не попав в ловушки и не взорвавшись?

скрин

игра сама: http:/gamedev.t-studio.de/games/demo/1.html

Последний раз редактировалось TERRORist; 22.11.2007 в 18:40.
Старый 22.11.2007, 18:48
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Я проснулся....Я ничего не помню...Меня окружает тьма подземелий, лишь вдалеке теплился свет залов...но каждый мой шаг мог принести смерть...изможденный мозг живет одной мыслью: "Выжить".... TNT Runner
Типа на черном фоне такие надписи по очереди

Старый 22.11.2007, 19:09
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 3  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
вспомни филь "Куб (1, 2, 3, гипер)" вот там нет ни какой предистории,

вот такую предисторию можно.
"выживи"

Последний раз редактировалось DimZ; 22.11.2007 в 19:52.
Старый 22.11.2007, 19:29
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 4  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
Ы)
оригинально)

Старый 22.11.2007, 19:35
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 5  
Ostgur

история нужна, так играть скучно

Старый 22.11.2007, 21:29
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 6  
Ромастый

Насчет интересности истории для такой игры не знаю.
А вот одна мысля есть (допускаю, что у разработчика она тоже есть, просто еще не реализована). Я бы поставил ограничение количества ходов (потом люк блокируется или еще что-то).
Это добавит напряжения и заставит игрока шевелить извилиной, перебирая комбинации маршрута.
Иначе первые 10 уровней (дальше не стал играть) проходятся банальным маневрированием в мертвой зоне - пока все мины не взорвутся.

Ну и добавление всяких фишек (помимо часовых мин и мин-триггеров). Например мины, перемещающиеся с клетки на клетку (туда-обратно), мина с радиоуправляемым взрывателем и.т.п

А история (ИМХО) для небольших казуальных игрушек, в отличие от крупных, не так важна.

Последний раз редактировалось Ромастый; 22.11.2007 в 21:32.
Старый 22.11.2007, 22:54
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 7  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ромастый
А история (ИМХО) для небольших казуальных игрушек, в отличие от крупных, не так важна.
Как выходец из казуального сегмента, скажу что ты не прав! =) Очень важна, игроки любит читать истории. Любят Добивать игру до конца ради истории. Особенно Женское население(в %). Они обожают переживать за персонажей. Хардкорные игроки, щелкающие уровни как орешки, не покидают игру, если есть история в большинстве случаев, просто чтобы узнать чем закончиться игра.

А про куб было круто, может внатуре второй частью выпустить как Куб? =) всего то надо будет сделать что выход может быть только по граням или в центре =)))

Старый 23.11.2007, 05:00
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 8  
Ромастый

Цитата:
Сообщение от Badim
Как выходец из казуального сегмента, скажу что ты не прав! =) Очень важна, игроки любит читать истории.
Насчет женской части - не спорю
ИМХО - это по моему мнению, и главным образом для меня лично. Я никогда не читаю. Кроме того, подмечено, что многие игроки зачастую не читают даже таториалов.

Старый 23.11.2007, 08:56
island вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для island Посетить домашнюю страницу island Найти все сообщения от island
  № 9  
island

Отправить сообщение для island с помощью ICQ
Гипертрофированная голова персонажа + оформление интерфейса в стиле фулают подталкивают к следующему сюжету:
2113 год. Мир 21го века захоронен под многослойными пластами защитных сооружений. На поверхности, мутировавший после ядерной зимы колобок, понимает, что конец его близок, и последним его желанием становится возвращение к сусекам его породившим. Спускаясь уровень за уровнем в старый нью-йорк, он повторяет мантру: "я от бомбы ушел, я от мины ушел, и тебя уровень N пройду!". На финальном этапе расположены две бомбы типа "бабушка&дедушка" с радиусом поражения на все клетки, перекусив которым горло... эмм... провода, герой находит успокоение в родном коробе. Хэппиэнд.

Старый 23.11.2007, 10:52
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 10  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от island
мутировавший после ядерной зимы колобок
Хм, я бы поиграл бы в такую игру, после такой истории

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.