Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2007, 04:13
kim2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kim2 Найти все сообщения от kim2
  № 1  
kim2

Отправить сообщение для kim2 с помощью ICQ
По умолчанию Логическая игра Кубики В Коробке

Цель игры: поставить все кубики красной стороной вверх. При перемещении кубик еще через ребро переворачивается.
Это не конечная версия. Она тестовая. Фишка в том, что она основана на 3D движке, написаном мной. Этот движок использует z-буферизацию и соответсвенно картинка растеризуется попиксельно. Хотельсь бы узнать как у кого это работает. В этой игре возможности движка демонстрируются не полностью. Если кто чем заинтересовался, пишите мне в ЛС или еще куда
Вложения
Тип файла: zip CubesInBox.zip (14.0 Кб, 129 просмотров)

Старый 13.11.2007, 21:38
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

тормозит сильно, графика без алиасинга, анимации нету, очень доработать придётся.

Старый 14.11.2007, 00:53
kim2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kim2 Найти все сообщения от kim2
  № 3  
kim2

Отправить сообщение для kim2 с помощью ICQ
Я попытался на flash реализовать движок с z-буферизацией, поэтому при рендеринге необходим контроль вывода каждого пикселя, чтобы проверять его z координату с буфером. У меня реализована быстрая функция растеризации треугольника, в которой на каждый пиксель выполняется несколько операций сложения, сравнения и плюс всё это выводится в BitmapData при помощи setPixel. Поэтому там отсутствует анти-алиасинг. У меня работает где-то на 15fps. Я просто убедился что flash не готов к таким вещам по скорости выполнения.
Ну анимацию можно конечно добавить, правда смысла уже нету особо, сначала лучше переписать функции рендеринга на использование flash drawing API, при этом потеряются все преимущества z-буферизации, но тогда исчезнут тормоза и появится анти-алиасинг=)
Есть еще вот такой движок в мире:
http://3dfs.playpixel.net/
там реализован s-buffer, но движок тоже не особо шустрый

Последний раз редактировалось kim2; 14.11.2007 в 01:07.
Старый 14.11.2007, 17:28
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 4  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
мало того что надо скачивать,
так оно еще и незапустилось,
прыгать между 4мя кнопками очень забавно.

Старый 14.11.2007, 17:39
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 5  
Ostgur

Badim, оно в 8 открывается, открывай 9 и всё.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.