![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Привет!
Как можно определить насколько сильно swf'ка нагружает проц! К чему я ... просто есть ограничение по весу баннера, а по ЦП я и не задумался! Менеджеры смотрят в "диспечера задач" чуть больше 14% и мне как-то его оптимизировать приходиться, не дело это! Ведь ресурсы проца паралельно уходят и на другие задачи, даже если открыт тока flash-плэер! Или я не правильно мыслю? подскажите! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
смотри fps
|
|
|||||
|
Banned
|
Так там отражает загрузку байтов на каждый кадр, а как таковую нагрузку на проц он не указывает!
|
|
|||||
|
|
ну вот через диспетчер задач и определяй. в чём вопрос-то?
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
да. через диспетчер задач. я, помню, давным-давно делал банер полностью на скриптах (из графики был только логотип). Вышло всего 2Кб, а нагруз шел недетский
Правда, никто не заметил.
|
|
У меня вчера было 100% загрузка проца - SVHOST заболел
.Я тож когда-то сделал баннер, 100% было если два окна браузера открываешь. DisplacementMapFilter + BitmapData 600 x 200 + OnEnterFrame - двухядерник ещё нормально это пережевывал, а вот у других посетителей сайта всё как-то грустно было . |
|
|||||
|
Banned
|
жесть ))))
|
|
|||||
|
а кто нить знает как понизить загрузку ЦП программно? я не имею в виду упрощение скриптов. я имею в виду настройки экспорта.. или что нить типа того...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Качество фильтров понизить, размеры уменьшить, фпс уменьшить, вместо сложных векторов растры
|
|
уменьшить число градиентов, уменьшить число объектов с альфой!=100, для сложных векторов помогает cacheAsBitmap... а скрипты не упрощать, а оптимизировать нужно )
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|