![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Возможно ли как нибуть загрузить мувик
так чтобы он начал проигроваться не сначала а с определеного кадра типа перескочил на тот кадр где он проигран А то я сночало гружу основное клип далее загружаяю подраздел выгружая основной клип проигрываю потом проигрываю назад и загружаю основной клип но он грузиться не сначало не получаеться красивого перехода ![]() Последний раз редактировалось iNils; 15.10.2007 в 23:07. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А нельзя организовать эту красоту по-другому
?В чем именно смысл этих упражнений с перезагрузкой?
|
...
модератор форума
|
Что именно не получается?
ps: Вы про знаки припенания слышали? |
|
|||||
|
|
Мувики тежелые хотелось чтоб грузились быстрейперед показом!
проше редактировать инфу! в дальнешем да и слои используу загруженые Передать команду типа goto загруженому клипу из другова клипа проиграть с мне нужного кадра Последний раз редактировалось iNils; 16.10.2007 в 00:30. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Попробуйте сохранять номер кадра в глобальной переменной и потом его считывать загруженным мувиком. Т.е. мувик загружается и спрашивает - на какой кадр я должен перейти? Иначе кто будет управлять ими - вы же выносите всё с нулевого левела. Никакой скрипт не будет работать, когда на нулевом левеле нет содержимого. Только переменные или функции можно сохранить в _global и передать следующему мувику.
|
|
{
_global.имя_кадра.play();
}
loadMovie("мувикю.swf","_level0","GET переменая_передоваемая_мувику ");
и как он передаст переменую без php чтоли _global надо поставить на POST я чето немогу догнать с нулевым левелом Не могу догнать как мне это организовать есть ли какой нибудь исходничик,??? Последний раз редактировалось Rewers; 16.10.2007 в 13:29. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну скажем так
А в подгружаемом мувике в первом кадре - Если надо чтоб первый выгрузился на каком-то кадре, загрузился второй, отыграл-выгрузился, запустив загрузку первого, первый загрузился и начал играть с того кадра, на котором он выгрузился прошлый раз, то: При первой выгрузке надо сохранить в глобал текущий кадр. Это зависит от того, как Вы инициализируете выгрузку. В общем, както надо в момент выгрузки записать в _global.frame текущий кадр (this._currentframe). А в начале этого (первого) ролика должен стоять код gotoAndPlay(_global.frame); Вот и всё. Удачи.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 16.10.2007 в 14:42. |
|
|||||
|
|
Wolsh Спасибо!Прямо в яблочко!А то я вобще не в те дебри полез буду пробывать на оригинале
Последний раз редактировалось Rewers; 16.10.2007 в 15:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|