![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделана презентация на флеше, в ней присутствуют поля динамические, в которых шрифт эксклюзивный,
вопрос: неужели нужно во все поля шрифт эмбедить, потому что на другом компе в половине шрифт не отображается? |
|
|||||
|
мне думалось, что один раз эмбедишь в презентацию и он там болтается, и где надо употребляется)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Для каждого вида шрифта создай отдельное поле и размести его где-то за рамками видимой области, впишы туда например название шрифта(чтобы видеть что за шрифт там заэмбежен). Дальше жмешь Embed -> Выбираешь "Cyrillic", если есть англ. буквы в презентации то и "Basic Latin". Если что в этом же окне в нижней строчке можно ввести свои символы, которые надо заэмбедить. Жмешь ОК и все стает ОК! ![]() |
|
|||||
|
|
|
просто у меня куча форм, и в них во всех шрифт то один, тока почемуто в половине из них он слетевший
|
|
|||||
|
|
значит не один у меня другой глюк был который я так и несмог исправить одно начертание неработало хотя везде embed сделал пришлось гарнитуру шрифта менять =(
|
|
|||||
|
сейчас во все поля заэмбедела , слава богу намано отображается, а то завтра сдавать, я уж испужалась
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
имеется в виду гарнитура... начертание там одно было Plain тоесть пришлось GenevaCY на Helvetica поменять... так и не откопал где он у меня болдом аль курсивом назначен...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|