![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
HTML врапер,mxml и xml который отдает сервер имеют encoding="windows-1251", но мое приложения по прежнему отображает данные из xml в utf (подозреваю что не только их
). Подскажите пожалуйста как заставить мое flex приложение работать с кирилицей в кодировке windows-1251? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Есть. Спасибо
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Никогда не применяйте useCodepage. Если вы это применяете, то вы однозначно делаете выбор только в пользу тех, у кого в системе есть кодировка 1251 и она стоит по умолчанию. Это автоматически означает, что пользователи маков, линукса, систем Windows без поддержки кириллицы (т.е. поддержка 1251 отключена в настройках non-unicode programs) ваше чудо приложение не увидят.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Верх кросс платформы. Сделать приложение которое работает на очень маленьком сегменте =)
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 17.10.2007 в 00:29. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Nirth, ты хотел сказать «верх»?
![]() |
|
|||||
|
Да, вы все правы. Конечно же это выход в пользу дяди Била. Я понимаю что 1251 - зло и надо переходить на utf, но мне нужно тогда всю серверную часть перелопатить. Есть ли варианты чтобы не делать этого и заставить "невиндовсы" отображать 1251 коректно ?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Попробовать через readMultibyte у ByteArray. Но проще добавить пару строк в серверной части, которые будут преобразовывать в utf-8.
|
|
|||||
|
Ясно, спасибо, буду думать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |