![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 14.10.07]
|
Повторюсь, т.к. первую тему закрыли.
Примерно на 85% экспорта флеш выдаёт ошибку: "Error creating Flash movie. There was not enough memory available." И фсё! Что делать? З.Ы. Проект 75 мегобайт! Последний раз редактировалось iNils; 13.10.2007 в 11:50. |
|
|||||
|
|
докупить память... попробывать увеличть своп... или дать тому у кого мак есть там скомпелится без проблем..
|
|
|||||
|
[+4 14.10.07]
|
т.е. 512 мег мозгов это слишком мало для проекта в 75 мег?
А если проект будет 150 мег тада для компиляции нужен буде супер компьютер!? |
|
|||||
|
loading 50%
|
Old Grizzly, нам тут так прям интересно, что вы там намутили - даже не представляете как. Мы тут все экстрасенсы, читающие прямо из памяти компьютера.
ЗЫ: Если хотите, чтобы вам кто то помог, выражайтесь более конкретно. - Что за винда, что за флеш, на сколько у вас исправный компьютер, сколько памяти свободно после запуска флеша, отцените собственную кривизну рук - тогда вашу тему не только не закроют, но даже кто-нить тут ответит. ЗЗЫ: Лично я думаю, для начала это должен быть не 2004 флеш, потом, нужно найти в меню preferences и publish settings. |
|
|||||
|
|
в наши дни 512 мтеров оперативки это пишущая машинка!
|
|
|||||
|
[+4 14.10.07]
|
Уважаемый aksios!
Вынь ХР сервис пак2. Комп: Семпрон 2800+, 512 мозга, 250 гиг винт. Видюха, GF MX440. Не бог весть что но работает, иаправно работает. Физической памяти доступно 162 мега. На счёт кривизны рук скзать ничего не могу, но за помощью обрасчаюсь тока када ОЧЕНЬ СИЛЬНО прижмёт. (как на пример в этот раз), обычно нахожу ответы сам или листая форум. Флеш не 2004, а version 8.0 В меню publish settings и preferences ничего указывающего на исправление ситуации я не нашёл! (конечно я не всезнайка, а вааще ламо законченое), и именно по этому обратился к знающим (янадеюсь) людям, т.е. к вам! |
|
|||||
|
|
Вам файл подкачки увеличить нужно см. картинку может поможет... 512 оперативки это дико мало...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
512 для XP нормально, жить можно.
|
|
|||||
|
|
__etc для ХP нормуль а воть софт себя тесно чувствует =))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|