![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Имеем флэшку. На ней текстовое поле. Оно при переполнении текстом разширяется вертикально. Разширяется и разширяется пока не начнет вылазить за пределы флэшки. В этот момент срабатывает яваскрипт, который изменяет высоту тэга <object> (что приводит к увеличению высоты флэшки): function ResizeMovie(FlashHeight)
{
var param;
param = document.getElementById('ID');
if ((param)&&(FlashHeight >= 450))
param.height = FlashHeight;
}
Все работает супер. НО: Высота изменяется както странно - пропорционально вверх и вниз (тоесть была высота [0 : 450] а становится [-100 : 550]). Текстовое поле позиционируется по средине и работать с его высотой/шириной нормально нельзя. ВОПРОС: Встречал ли кто-то что-то подобное? Как позиционировать текст поле по верху флэшки независимо от степени расширения высоты флэшки? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да поле-то на месте стоит наверняка, если Вы сами его не двигали. Я подозреваю что у Вас флэшка в центр блока поставлена, вот она и выравнивается при увеличении блока (дива ID)
|
|
У меня флэшка в диве.
Потом яваскрипт раздвигает по высоте тэг <object>. А флэшка внутри этого тэга выравнивается по средине. Мна необходимо ее по верху выравнять и расширить по высоте на столько, насколько увеличилась высота внутреннего текста. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО screamge !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что значит опыт работы. |
|
|||||
|
|
народ, можете плиз выложить полный код html страници, с такой функциональностью..а я то я не шарю вообще в javascript =) а хочется чтоб работало =)
а ещё лучше если дадите ссылок на литературу по явескрипту и примеры Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 11.10.2007 в 13:58. |
|
|||||
|
|
Что именно Вам вылаживать?
Там на странице маленький скриптик. Все остальное в ACTION SCRIPT. |
|
|||||
|
|
да мне тока тот скриптик который на странице
ок =) разобрался =) Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 11.10.2007 в 15:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|