![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
www.ivanroudyk.com помогите плиз сделать такую же прокрутку мышкой. Сколько не ковырялся в F1 ничего не помогло.
|
|
|||||
|
Не нашел там прокрутку, это реклама?
|
могу помочь только с drug прокруткой
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
вычисляй координаты положения мышки, если условие верно двигай мув в котором содержание.
|
|
|||||
|
|
а hitTest там не используется ?
Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 04.10.2007 в 16:58. |
|
|||||
|
isangaley, что бы посмотреть как именно сделано в ролике существуют декомпиляторы.
Проще всего это сделать, по моему мнению, так: 1. Зделать ролик с прокруткой человека сверху вниз. 2. Рассчитывай кадр который соответствует положению мыши по соотношению: Кадров в ролике - (кадров в ролике*положение мыши(y)/высота ролика) а затем по таймеру (setInterval) или (onEnterFrame) двигаешь ролик к указанному фрейму приложил пример. разница с тем который на сайте - у меня скорость движения постоянна. но думаю это ты уже сам сможешь сделать ![]() если вариант с фиксированой прокруткой не приемлем можно просто ментять координаты _y ролика. тогда вместо количества фреймов будут координаты верхнего и нижнего положения.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ворон, Вы можете выложить этот же исходник, только для 8-ой версии?
|
|
|||||
|
|
ЭЭ не открывается у меня. Что это за версия. До декомпилей не добирался еще. Надо будет посмотреть удобно ли это.
сохрани пож для 8 флеша, это то что надо!!! Последний раз редактировалось etc; 04.10.2007 в 20:11. |
|
|||||
|
2terbooter:
Цитата:
И это касается не только флеша. А что этот инструмент на flasher табу? 2isangaley: Цитата:
Это простой в обращении и очень удобный инструмент. Есть даже экземпляры с графическим и интуитивно понятным интерфейсом... Softnick SWF Decompiler попробуй. (Я мог немного напутать с названием). Просто потрудись установить и поигаться с ним пару часов - и в этом мире станет на одного счасливого человека больше и на целую уйму глупых вопросов меньше. Цитата:
C уважением. Ворон.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|