![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулся с известной проблемой. Хочу загрузить файлы на сервер. Файлы выбираются локально и загружаются с использованием FileReference.
Но мне нужно также подгрузить файл(картинку) во Flash, для этого нужно знать путь к файлу. Путь к файлу можно получить только используя Zinc. Вопрос: как связать FileReference и Zinc. Из того что нашел, в Zinc путь к файлу можно получить так: Но как связать с FileReference, для последующей отправки файла на сервер, не знаю... Буду рад любым советам. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это все должно происходить локально на компьютере пользователя в запущенном exe-проекторе?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Схема работы: пользователь выбирает файл (картинку), в MovieClip подгружается картинка (для этого и нужен путь), и в то же время картинка отправляется на сервер (разрешение на работу со скриптами удаленного домена, естественно, стоит). Все еще продолжаю копать на данный вопрос. Но пока не очень успешно. Последний раз редактировалось Sapfir; 25.09.2007 в 22:49. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, что и отправлять файл надо средствами Zinc.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Остается тогда только один вопрос. Чтобы Zinc заменил FileReference в полной мере, нужно чтобы Zinc мог передать файл PHP скрипту на сервере. Вот думаю как это осуществить. Если узнаю, отпишу в этой теме. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не знаю ответа на данный вопрос, потому как не работал с цинком
![]() Но я уверен, что данный функционал там предусмотрен. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |
|
|