![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как мне сделать вот такой эфект с клипом, что бы он двигался сначало медленно, а затем быстрее и быстрее.
Вот как тут: h t t p://w w w.chantemooreonline.c o m/ Помогите новичку пожалуйста ![]() |
|
|||||
|
|
Это класс Tween.
import mx.transitions.Tween; import mx.transitions.easing.*; var ball:Tween = new Tween(ball_mc, "_x", Elastic.easeOut, Stage.width, 0, 3, true); Можно юзать и код пользователя "Белая" , но мне кажется Tween лучше. Последний раз редактировалось Molecula; 11.08.2007 в 03:38. |
|
|||||
|
† Таня Белая
|
твин не всегда лучше. например если нужно "бесконечно" запустить клип, или если нужна очень простая вещь. а знать что вообще такое ускорение (это изменение скорости) и как оно реализуется, поможет в дальнейшем понимать движение, трение, гравитацию и т.п.
|
|
Хорошо еще добавить ограничение скорости.
|
|
|||||
|
|
Твин как раз и нужен для простых движений.
А для бесконечности есть. В примере сайта, который автор указал, твина с головой хватит. Конечно, если же идёт речь о более сложном программировании физики объекта, тогда да, твин курит в стороне. |
|
|||||
|
|
Пардон, не понял, что имели в виду, думал - бесконечное движение.
А так да, согласен. |
|
|||||
|
[+1.4 31.08.07]
|
самое простое (имхо) - делаешь мошн твин и в параметрах жмешь "эдит" - там изменяешь форму кривой, которая задает характер движения
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Terion, за время, прошедшее с момента последнего поста, я думаю, уже разобрались.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|