![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Загружаю я swf файл в флешку, делаю из него контента новый MovieClip
потом передаю movie другому классу контейнеру и там делаю: все нормально работает, покуда я не захотел сделать массив классов контейнеров и оказалось, что movie хранился только в последнем из них, какбудто я передавал только ссылку на него. Помню в ас2 есть ф-ция duplicateMovieClip, открыл я хелп по ас3 и ничего не понял: вызывая contMovie.MovieClip(); cоздается новый мувик и ничего не копируется. Может я что-то не то делаю? Как сделать копию мувиклипа? |
|
|||||
|
Et cetera
|
А какой практический смысл создавать новый мувиклип, чтобы потом сразу же его убить?
В AS3 нет метода duplicateMovieClip, надо создавать новые экземпляры наследника MovieClip. |
|
|||||
|
Я знаю, что в ас3 нет такого метода и нашел в хелпе ему замену flash.display.MovieClip.MovieClip() но как это применить на практике - незнаю
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В AS3 нет также и метода MovieClip, откуда вы его взяли, я не знаю.
|
|
|||||
|
во флексе открываем хелп там набираем duplicateMovieClip и появляется 1 страничка с ActionScript 2.0 Migration ,там ищем в таблице duplicateMovieClip и смотрим что напротив. Как понять то что там написано - я не знаю.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это ссылка на конструктор MovieClip, просто криво написана. В целом, как я уже говорил, нужно просто создавать новые экземпляры наследников MovieClip.
|
|
|||||
|
можно ли небольшой примерчик? Кстати, если эти swf встроить через embed то все нормально работает. Создавать новые экземпляры наследников MovieClip - new MovieClip()?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
MyClass — наследник MovieClip. Можно в цикле понасоздавать этих самых MyClass столько, сколько нужно.
|
|
|||||
|
Может я немного некорректно задал вопрос но суть такова, что я не могу размножить содержимое swfLoader"а.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А в данном случае решения нет. Не должно быть такой ситуации, в общем.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|