![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Использую исходник проигрывателя от DECAFE. Сэмпловый мувик играется отлично. Попробовал сделать свой (нарезал из фильма пару мувиков по 300-500 кило) с помощью Flash 8 Video Encoder, но они не играются в плеере... В чем проблема?
С путями к мувикам трабл нет. В Flash 8 Video Encoder выбираю режим Flash 8 medium quality, видеокодек показывает какой то On2VP6 Может другой софтиной посоздавать? Какую тоже посоветуете для постоянных нужд и не сложную (редактора обучить чтоб легко было)? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Исходник? Покажите.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Всетаки была ошибка при кодировании через Flash 8 Video Encoder, попробовал Total Video Converter - все как по маслу прошло
|
|
|||||
|
|
on2vp6 очень не любит русских букв в путях. Я кинул в корень, у меня сработало.
|
|
|||||
|
|
dmitrysh, плеер не от DeCafe ) а для DeCafe )
Создавался он для конкретных целей и для использования по конкретным правилам )) Собственно правило одно - Видеоматериал готовится заранее в Афтере и прочем, потом просто кодируется стандартным Flash 8 Video Encoder. Никакого трима внутри. Так сказать As IS. Кстати в этом исходнике есть один не очень грамотный момент. Для работы со звуком я изначально заействовал level0, просто потому чот почему то сразу не удосужился почитать хелп про AttachSound. Лучше немного апгрейдить код. Строка номер 16: должна быть заменена на а после строки 27: надо добавить |
|
|||||
|
Спасибо, исправлю.
|
|
|||||
|
|
bbexp уважаю. Во-первых за то, что может вменяемо объяснить. Во-вторых, что может позволить себе это бесплатно. И просто как музыканта ))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|