![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
есть табличка созданая програмно, где у каждой ячейки назначены события onmousedown, onmouseover, onmouseup. с помощью js и этих событий я объединяю ячейки таблицы если юзер зажал левую клавишу мыши, провел мышой над несколькими ячейками и отпустил.
проблема в том, что когда зажимается левая клавиша мыши начинается выделение. более того, потом, когда левая клавиша мыши отпускается, почему-то выделение не заканчивается, т.е. продолжается до тех пор, пока не щелкнуть мышей еще раз. я попробовал убрать возможность выделения добавив "... return false;" в события, и это выличило оперу и лису. но ие игнорирует. для ие попробовал в onmouseup добавить document.selection.empty(), но это почему-то вызывает в нем ошибку "неизвестная ошибка выполнения" в строке с добавленой командой. ![]()
|
Попробуйте назначить событие onmouseup для document
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
неа.
это событие там вообще не срабатывает
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
вот я приложил исходничек. открывайте ие, остальные браузеры все отлично выполняют.
|
.grin! wuz here
|
element.blur() + http://msdn.microsoft.com/library/de...ce/objects.asp
Последний раз редактировалось KidsKilla; 05.03.2007 в 14:34. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
блюр снимает фокус с объета. а у ячейки таблицы не может быть фокуса, это не поле ввода.
вторая ссылка не понял к чему. а проблему придумал как решить - создать программно новое выделение и тут же его убить:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|