![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите сверхновичку (чайнику) реально ли в Макромедиа делать презентационные мультимедийные каталоги на подобии как в проге HyperMethod? По какому пути двигаться? Спасибо!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Дож чтобы люди тебя поняли, объясни
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
я просил нечто подробней, как выглядят каталоги, желательно еще картинки, и можно даже видео файлы, в нете каталоги знаешь ли разные бывают, я за свою жизнь не мене пары десятков разновиднойстей видел, от текстовых, до трехмерных
|
|
Nirth, к сожалению у меня нет под рукой соответствующих образцов, одно скажу они как правило не публикуются нете, это проекты на презентационных дисках вот только внешний вид одного из кадров коллекции Третьяковки: http://www.evarussia.ru/upload/produkt/307/312_1.jpg
|
|
|||||
|
4AM Games
|
угу я тоже в google посмотрел, вобщем-то в флэше можно такое сделать, но он для этого не предназначен, тоесть ты не найдешь специфичной литературы/документации/специалистов, придется просто обложится книжками на различный манер, и быть первооткрывателем.
Насчет Director ничего не могу сказать, попробуйте спросить тут
|
|
Спасибо за ссылку!
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Увы но не мог бы, никогда не сталкивался с такой проблемой, и не в одной из моих книг не видел решений, купи Колина Мука - Подробное руководство по ActionScript для Flash MX, это намного информативней документации, и на русском есть.
|
|
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |