![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я вот поустанавливал раз по десять апач и раз по столько же пхп. В общем поудалял все куча мусора в реестре осталось (от прошлых настроек пхп) и апач не запускается
![]() Скажите пожалуйста какие мне файлы качать правильные пхп. И как же мне его настроить. Помогите пожалуйста! Я с этим пхп скоро психоз(вечная злоба) заработаю. Зы. Правда что даже в 5 версии пхп нет автоматической настройки для апача? Разве это так? |
|
|||||
|
|
короче, там пипец с этим пхп чудеса творятся... короче там самое главное в настройках php.ini что лежит в папке windows все правильно прописать и в conf у апачи..
у меня позавчера прикол был, настроил значит се апач и пхп, он мне пишет библиотека по такому то адресу ненайдена..хотя она там...а я раскоментировал xmldom и iconv , ион грит нифига нет, открываю путь, там все есть )))) потом библиотеку iconv.dll скопировал в system32 заработал domxml я ржал долго, чудеса да и только ))))) |
|
|||||
|
Тебе повезло у меня вообще ничего не запускается
![]() Есть у кого-нибудь решение? ПОжалуйста помогите с проблемой! |
|
|||||
|
|
ну в настройках дело я же тебе говорю...просто так если ты установишь , ничего естественно работать не будет, там полчаса нужно настройки переправлять...и у апачи и у пхп...
|
|
|||||
|
Ну я благодарен но мой гениализм насчет настроек апача и пхп ушел когда я первый раз его установил. Сейчас вообще в ауте от этих настроек. Но я попробую если что сюда миссагу еще кину. Если получится. А просьба все еще открыта.
|
|
|||||
|
|
если есть книга по пхп, любая, открой, там наверняка есть инастройки апаче и пхп!! просто вот так сказать что там менять я те не могу по памяти
|
|
|||||
|
Книги две, по обеим (с каждой по капульке) установил первый раз. даже блин создал автоматический архив установки пхп (раровский с обновлением файлов настроек). Только сейчас обнаружил что архивы были не протестенные
и ничего не пашет. Особенно меня поражает что в службах есть апач а он не запускается (ломаный с прошлых установок остался) а удалить его никак. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://world.vesnet.ru/support/progr...nver/index.php
Ставится все в одном флаконе и сразу работает. |
|
|||||
|