![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Значит я создал прелоадер.При проверке все грузится нормально с помошью функции Debugg я проверил как ведет себя Flash
все прошло отлично полоса загрузки и проценты прошли норм. Но как только я помешяю на саит у меня браузер грузит вначале всю Flash только после этого он показивает ролик, и то на том кадре (complete) когда все загруженно! Тоесть вопрос почему не показывает процесс загрузки?Все подряд грузит! Подскажите в чем моя ошибка? ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Неочень понятно что за проблема ... не показывается полоса загрузки или что ? Или ролик начинает проинрывание после полной загрузки, так для этого и нужен прелоадер ... про прелоадере читаемт тут
|
|
Я хочу чтобы после полной загрузки ролик переходил к кадру Complete
onClipEvent(load){ tot = _root.getBytesTotal(); this._xscale = 0; } onClipEvent(enterFrame){ lod = _root.getBytesLoaded(); amount = lod/tot; percent = int(100*amount); this._xscale = percent ; _root.Message = percent + "%"; if(amount >= 1.0){ _root.gotoAndPlay("complete"); } } но вставив этот swf на саит он грузит его полностью! только после этого останавливается на кадре Complete |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Показывай исходник ...
|
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Всё нормально работает у меня ... может тут из-за скорости загруски ?! У меня на 2 мегабитах загружается секунды 3-4
|
|
И доходет до Complete и проигрывает песню?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да доходит )))
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |