![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Возможно ли сделать многопользовательскую онлайн игру в которой будет очень много персонажей, присутствие которых должно отображаться в реальном времени? Сталкивался ли кто с такой задачей? Какими методами ее решали?
Может у кого есть исходник? К примеру, есть заказ на создание игры "Муравейник", где каждым муравьем должен управлять один игрок. Причем если в отображаемой области (экране) присутствуют несколько игроков, то они должны отображаться все. Как это можно реализовать технически? |
|
|||||
|
Ммм... ручками...
Реализовать вполне реально - та же арена.ру А исходник если у каво и есть то он нахаляву не даст... если он не психически больной. И прально делает. Нечево исходниками швырятца штоб каждый свою онлайн игру имел. Надо думать самому. Тут за тебя ниче не сделают полностью ![]() тока за $$$. Да. Зато подскажут причем подскажут хорошо. Грамотно.И на душе легче, и знаеш чо кодить... и на душе птички поют, весна цветет. Любовь! Вот синички пролетают.. кхм кхм.. о чем ето я? Ах да! Исходника нет сорь, не дам ^_^
|
|
MMORG на флеше уже существует - Dofus. Как она работает... хз...
|
|
|||||
|
|
Может кто подскажет как реализовать отображение нескольких персонажей на одной сцене?
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
для создания многопользовательской игры на флеше,главными есть 2 вещи : XMLSocket и Daemon (программа запущенная на сервере,чтоб принимать и отправлять данные)...
но тут не так все просто...вообщем-то есть книженция хорошая: "Популярные WEB приложения на FLASH MX" (создатели: Тим К. Чанг , Шон Кларк,Джоб Макар и др. ) - крутаякнижка!!...поищи в инете... если модераторы разрешат,я могу ее и тут выложить...я просто не знаю,не нарушит ли это правила,а еще один "+" не хочется)))
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|