![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В программировании не силен! Может кто подскажет хотябы один вариант скрипта, который позволяет перекинуть воспроизводящую головку на заданный кадр, затем проиграть 10 кадров, после чего перейти в другую сцену? И все это должно быть привязанно к одной кнопке. Т.е. грубо говоря, я должен нажать на определенную кнопку (находясь например в 13 кадре), затем головка перескакивает на заданный кадр (например 21-й), проигрывает 10 кадров (с 21 по 31), и затем переходит в другую сцену.
Все до чего я смог додуматься вот: on (release) {gotoAndPlay(21); if (this._currentframe=31) { gotoAndPlay("scene 2", 1);} } Но вот беда, в проекте этот скрипт рабтает, а когда включаю предварительный просмотр, то как-будто игнорируется. Что я делаю не так? И вообще, приемлем ли такой вариант скрипта для решения данной проблемы? И если нет, то как написать правильней? |
|
|||||
|
а после на 21 кадре сделать переход на вторую сцену ...
либо на событие onEnterFrame привязать обработчик, который при 31 кадре будет переходить на вторую сцену |
|
|||||
|
|
ну есть такое навскидку решение. как вариант, может можно и проще ненаю...
можно через онЕнтерфрэм можно через сет интервал |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Закрыто, читаем правила и учимся называть темы осмысленно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|