![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
проблема такая. есть основной ролик. в нем (на верхнем слое) лежит мувиклип размером на весь экран. в какой-то момент в этот мувиклип подгружается swf (тоже размером с экран). почему-то его скорость при этом гораздо ниже, чем когда его запускаешь локально- движение происходит рывками. скорости у обоих роликов заданы одинаковые (35). заместить основной ролик подгруженным я не могу, потому что мне важно после закрытия подгруженного ролика оказатся в том же месте основного, в котором и были.
спасибо. Последний раз редактировалось Джинжер; 12.01.2006 в 15:53. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что у тебя там тормозит, возможно какая навороченная анимация с градиентами и альфа каналами ...
|
|
да, там довольно тяжелая анимация с картинками. не знаю что делать, на пс можно ехе открывать, но тогда на мас это не работает...
Последний раз редактировалось Джинжер; 12.01.2006 в 16:21. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Отсюда и тормоза ....
|
|
и никак это не решить? облегчить ролик не могу, там и так все картинки на низком качестве...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я так немогу ничего сказать , нужно видеть что там за анимация ...
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Немного потерял нить: вам нужно оптимизировать анимацию? Или найти способ запускать hqx?
|
|
|||||
|
|
мне нужно, чтоб это работало под обе платформы. есть два варианта. первый- подгружать swf, это решает проблему с платформами, но тогда подвисает анимация. второй- открывать ехе и hqx соответственно, но тогда надо писать эпплскрипт, а я в этом ничего не понимаю, да и нету мас в доступе.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|