![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет!
Я тут начал изучать Flash Lite 1.1. Хочу спросить по поводу команды fscommand(). Например в поле AS button пишу так: on(keyPress "0"){ status=fscommand("Launch","e:\\DOCUMENTS\\2.exe") } выдает сообщение что эта функция не поддерживается эмулятором и проверять надо только на девайсе (FTPS109: FSCommand (Launch) not supported in the emulator, please test it on the device.) Вопрос 1: существует ли эмулятор или другой способ проверить работу данной функции? Вопрос 2: какие файлы можно запускать? ну *.exe, *.php или еще каие нибудь?
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Не знаю, как в лайте, но для обычного флеша (а они разве различаются?) я надо писать "exec", теоретически, должен открывать ехе, но не работает
|
|
|||||
|
есе не ощибаюсь в 8флеше есть встроеные емуляторы.
ну а впринципе не проблема достать эмуляторы от праизводителей, Я работал с нокиивскими мож найти их на сайте http://www.forum.nokia.com/main.html |
|
|||||
|
ну не нужно забывать что флеш начиная с МХ не запускает ничего(!!!) по произвольному пути (!!!), а только из папки fscommand
|
|
|||||
|
fscommand использоваться для общение с средой выполнея.
Для стандартного флеша есть спецефическая политика. Но мы говорим о FlashLite. Он разработан для мобильных, кая там политика использования fscommand не знаю, возможно она отличаеться может. Через стандартный плеер он никуда не пройдет, эт не вопрос. Нуна тестить на эмуляторах. Да и доки почитать полезно будет. |
|
|||||
|
flash lite значительно отличается от обычного flash... а если поконкретней то отличается например - fscommand, в хелпе написано чем отличается. но как запустить ехе так и не понятно... ладно... это уже и не нужно
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|