Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.07.2005, 18:13
lipetsk_am вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lipetsk_am Найти все сообщения от lipetsk_am
  № 1  
lipetsk_am

По умолчанию узнать что ролик был просмотрен

На каждой странице сайта находится флеш ролик. Как сделать чтобы если пользователь уже видел его, на других страницах ролик сразу перешел на последний кадр, чтобы не отвлекать посетителя. Может узнать на какой странице он загружен (index.html или download.html например) и в зависимости от этого сделать переход? Или сохранить cookie? Но как определить название страницы я не нашел. Про работу с cookie тоже.

Старый 06.07.2005, 18:15
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
localSharedObject

Старый 06.07.2005, 18:16
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
f1 -> SharedObject

Старый 06.07.2005, 18:17
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nirth
f1 -> SharedObject
Сорри F1 забыл

Старый 06.07.2005, 20:14
lipetsk_am вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lipetsk_am Найти все сообщения от lipetsk_am
  № 5  
lipetsk_am

Нет, тогда он будет спрашивать про безопасность и т. д.

Спасибо всем ответившим, решение найдено - передавать ролику переменную из html? но только с индексной страницы

Старый 06.07.2005, 20:43
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
я где то статью видел как это делали в 4 флэше, там засекался таймер. (через фреймы) если загрузка меньше секунды то значит достали из кэша(уже смотрели) если нет то в первый раз, криво конечно и есть свои баги(быстрый коннект,очистка кэша)

Старый 06.07.2005, 21:16
  № 7  
lipetsk_am

именно из-за этих проблем и отказался.

вообще, мой вариант с передачей переменной мне представляется идеальным
на первой странице рисуется заставка, а на остальных - тот же самый ролик, но уже на последнем кадре.

Старый 06.07.2005, 22:26
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 8  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от lipetsk_am
именно из-за этих проблем и отказался.

вообще, мой вариант с передачей переменной мне представляется идеальным
на первой странице рисуется заставка, а на остальных - тот же самый ролик, но уже на последнем кадре.
Prosto nado cherez PHP (Echo) posylatj dannyje v php - a potom obratno - dumaju znajuchije objasnjat popodrobneje...

Старый 06.07.2005, 23:14
  № 9  
KUZEN
Ветеран форума

в последнем кадре пишем trace("Ролик был просмотрен !!!"); :-)))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.