![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть меню, для каждого пункта которого создан свой флэш, оно реализовано в хтмл+js, а флэшки расположены на странице справа от него. Как сделать так, чтобы при наведении курсора на текстовый пункт реагировал соответствующий флэш? Это можно сделать при помощи js или как-то во флэше?
|
|
|||||
|
|
можно и так и так
из флеша к примеру в js передать какой-то параметр и по этому параметру js г8рузит нужный флеш... можно наверное через localsconnection |
|
|||||
|
хм...а как это лучше сделать? и быстрее?
например, пункт выглядит так: <td width="100%" align="left" valign="top"><br> <b><a href="/cgi-bin/out/main.pl?mode=groups&DirNo=2" class="mn"> Главная </a></b></td> про localsconnection ничего не знаю... |
|
|||||
|
|
для localConnection надо ещё один мувик создавать, который собственно и будет осуществлять соединение - не слишком оправдано в данном случае.
предлагаю следующее: при наведении мышки на пункт меню, присваиваешь в соответствующем ролике определённой переменной какое-нидь значение. Другими словами изменяешь в нём переменную, ява скрипт это делает при помощи setVariable(). а в самом ролике сажаешь на изменение этой переменной функцию, при помощи метода watch(). В итоге: наводишь мышку - в соотв ролике изменяется переменная - срабатывает функция, инициализирующая реакцию(анимацию пусть запускает или ещё чего-нидь, ну эт ты сам знаешь, как ты там хочешь отреагировать). Вроде всё, удачи. |
|
|||||
|
проблема в том, что меню динамическое, оно обновляется по мере изменения базы, как связать это с флэш?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
не понял я. может ты мой пост предидущий не прочёл. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |