Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.05.2004, 00:52
BigFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigFlasher Найти все сообщения от BigFlasher
  № 1  
BigFlasher

По умолчанию Вот, сделал сайт... Буду благодарен, если подскажете баги, глюки и т.д.

Вот сделал сайт...
Он еще тестируется, буду благодарен, если подскажете, где что глючит и т.д.

http://www.gart.com.ru

Спасибо, всем счастья

Старый 28.05.2004, 02:43
s_u_m_p вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s_u_m_p Посетить домашнюю страницу s_u_m_p Найти все сообщения от s_u_m_p
  № 2  
s_u_m_p

Отправить сообщение для s_u_m_p с помощью ICQ
Да...

Картинка прикольная, идея не новая, но может получиться прикольный сайт... но Картинка в роде ни чего, но как ты это во флаше собирал...

* счетчик посещений, либо отрендерь его либо убери, но в том виде в каком сейчас, это ;%!:?;%:№%";....... вот

* мо моему, статично, нету движения... какой-то мертвый офис

* по мне, надписи на мониторах, надо другим цветом другим шрифтом, щас красный цвет, с таким бакграундом на мониторе глаза режет...

* ролловер на мониках, я бы по другому сделал, с подсветкой что-то типа Glow, а не просто белой линией контур... и как то более динамично...

* монитор (большой) тот что на стенке, обратно же шрифты и... эта "геометрическая фигура" с надписью "погода в Са..."... эта фигура там вообще не в тему...

* анимация двери, то же детская какая-то: навел мышь, и вдруг сияние, у тебя все роллОверы этим страдают: телефон с боку справа на столе, то же подвел мышь - трубка висит уже...

вообщем за флэш сборку 2-

З.Ы. про тексты молчу... "ofice"... ну тебе по текстам тут еще скажут

единственное что радует это "ручки" с права...
вот посмотрел скрипты твои... у тебя что 5ый флэш?

Последний раз редактировалось s_u_m_p; 28.05.2004 в 02:46.
Старый 28.05.2004, 02:57
BigFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigFlasher Найти все сообщения от BigFlasher
  № 3  
BigFlasher

Спасибо за комментарии.
У меня несколько вопросов:
Насчет движения в офисе:
Статику компенсировал интерактивностью почти всех элементов+"электроны по проводам"+"цифры на экране"+телефон звонил иногда
По поводу шрифтов - голову ломаю и никак не могу выбрать другие шрифты. Цвет букв и подсветки - это корпоративные цвета.

Про фигуру на большом мониторе: мне кажется она сочитается, как бы ты сделал?

Анимация двери и трубки телефонной - резкая потому, что размер больше 400кб нельзя было у сайта делать.

Подсветка по контуру сделана, конечно не тяжело заменить на Glow... но такого рода она как-то более необычно чтоли выглядит...
Этот Glow уже порядочно всех достал помоему

да...
А что означает "Ofice"? )))
Там вроде русский везде? )

У меня Flash MX.
Как ты скрипты посмотрел?

Старый 29.05.2004, 07:41
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 4  
nuran

Картина ясная, Дилириум Тременс (я правильно выразился?).

Так себе - КОЛ из 5.

Старый 29.05.2004, 12:41
  № 5  
BigFlasher

По умолчанию ?????

Кроме того, что оенил сайт как "Гавно", ниче не понял...
Или типа: "Ноу комментариес"?

Старый 29.05.2004, 21:22
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 6  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
По умолчанию Re: ?????

Цитата:
Оригинал написал(а) BigFlasher
"Ноу комментариес"?
привильно "Но комментс"...
а насчёт сайта -я ближе к мнению Грихи...

Старый 31.05.2004, 12:05
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 7  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Не аккуратно!

Значит так. Прохо проработан алгоритм взаимодействия с клиентом. Наводишь мышку ждешь дофига времени, если отвел - все пропадает.

Скролинг ужасен.

Все очень медленно.

Музыка не отключается - это плохо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 01.06.2004, 19:45
  № 8  
BigFlasher

Музыка отключается.
Анимация при наведении - не главное, это лишь "объяснение подраздела". Главная информация принажатии.

А в принципе - все верно сказано. Сролинга там нет. Там текст на любой странички за 3 нажатия прокручивается. Вот как реализовать с анимацией процесс - не знаю, равзве только, что сделать так, чтобы анимация неприрывалась при отведении мышки, и менялась при наведении на другой пункт...

В любом случае спасибо за комментарии.

Старый 03.06.2004, 13:45
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 9  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Такое впечатление, что все это собрали по помойкам инета и бесплатным сайтам для дезигнеров, а потом сбили старым топором с отскакивающим топорищем. Полазь по Кул Веб Дизайн - там такой оживляж дюже популярен, но сделано чуть по другому

Старый 03.06.2004, 13:57
  № 10  
BigFlasher

По умолчанию ВсЕ, попрошу внимания!! :))))

Итак - все умники, выкладывайте ссылки теперь, на ваши работы, чисто ради интереса, никого не буду критиковать или хвалить, просто посмотрю.

Я НЕ дизайнер, я программист. (в частности Флэш). Худ. образования нет, так что - это максимум, что я смог сделать по части дизайна.
Все сделано на одной "ПОМОЙКЕ", под названием 3Ds Max.

Есть хорошая фраза: "Прежде чем кого-то судить, задумайся, а можешь ли ты сделать лучше?"

Этот пост далеко не гневный
Не подумайте что меня что-то тронуло тут, до глубины души
Просто реально интересно посмотреть на работы критикующих.
Именно работы сделанные в ОДИНОЧКУ, полностью на ФЛЭШ.

Всем желающим поговорить, и высказать обоснованно свое мнение:
АСЬКА: 176713218

Всем спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.