![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Дарова, уважаемые поклонники Оперного жанра, а в особенности Avdenago, так несчадно поливавший меня нелесными словами в сам знает каком топике.
Если вы такие ярые фэны этого продукта, то наверное без труда разберетесь с небольшим Java-скриптом и обязательно отыщите в нем глюк, мешающий Опереточке нормально отображать задуманное разработчиком. Дело в том, что IExplorer 6 под XP и 5-тый ослик в 98 винде, с этим скриптом прекрастно ладят, особо не напрягаясь , а Оpera 7.23 (сборка 3227) глючит не по детски... Код пустяковый, все "валидатно", но в чем фишка не пойму. Если есть среди вас опытные программеры, помогите можалуйста "ламеру" неотесанному. P.S. Прошу прощения, за то-что отнимаю у вас время, на этот, не совсем связанный с обсуждением сайтов, вопрос... Но с другой стороны, этот скрипт можно считать частичкой будущего проекта и он вроде бы тоже, имеет право на рассмотрение... И прошу не беспокоиться, к *.zip-у не пристегнута новая версия MyDoom ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
От того, что скрипт не показывается в опере нечего её винить! Можно было самого себя упрекнуть, что Не можещь сделать скрипт, который бы нормально заработал. Я бы лично себе западло считал кричать что мол вон в опере (а кстати и в мозилле тоже) ничего не пашет... Я бы написал правильный, скрипт который бы ВЕЗДЕ правильно отобнразился.. В этом-то и есть масстерство.
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Да, понятно.... Но тогда в чем-же он не нормальный?
Стоит закоментить строку: eval(_img).src = "images/" + _img + "_over.gif"; в любой из функций, как выпадающее меню начинает в Опере работать. Но как только начинаешь опять обращаться к изображению, как глючит снова! Где-же здесь ненормальность? А скрипт мне не в жабу переписать, только нахрен на голову разработчика весь этот гемор, я никак не могу понять... Вместо того чтоб заниматься нормальным творческим процессом, мы должны тратить время на доводку и переделку нормальных, рабочих, по правилам писанных скриптов. Нам что больше нечем заниматься, чем делать работу за других? Вот это я никак узреть не могу... И это не "наезд" на тех кто пользуется альтернативными броузерами. Лично мне Opera и Navigator нравятся больше чем Explorer. И идейно, и дизайном, и всякими там полезностями и примочками, но почему-то последний оказывается лучше, по многим параметрам. И я, почему-то, очень рад, что более 90% пользователей избрали именно его... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|