![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
кто позволил тому парнишке залесть в инет ? он даже сидирума боится - от флопика вообще в штаны гадит ! - это новый "персонаж" на этом форуме мда...
ну небудем отлучатся от темы , значит так : *************************************************** вот и исходник не додаланный поспел ! вот чё надо сморганить : 1. черным человеком q,w,e от будет типа бить (а r,t - влево,право) 2. синий будет бить i,o,p ([,] влево, право) 3. а ще чтобы жизни отнимались в инете мало образцов, да к тому же он слишком сложные! а я же только учусь этому ремеслу. так что бес подлы пожалуйста помогите.
|
|
уточка моя не наглядная ! - какой поиск !?
я думал этот сайт, этот форум именно этому делу и посвещанны ! я же не ворую ! я используюю ! я учусь ! почему ты такой писипист ? - в этом вопросе есть только одна сторона и она светлая ! ну приставь : 1. я научусь флешу 2. на свете станет одним ламером меньше 3. ты же будеш рад что ты помог пареньку из маленького городка , где флешеров по пальцем сошитать можно! 4. и именно ты будеш воспет в поих песнях, ты будеш МАСТЕРОМ- ты избран ! И если после моих слов на тебя невзашло озарение- ты тяжолый случай для сообщества флешеров ! С уважением к тебе друг мой "уточка"
|
|
послушай меня, если хочешь чему-то научиться, то учись, делай игру и спрашивай, что не понятно, а не так:
вот вам два человечка, спрограмируйте их... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
Васек я составил тебе план как научится флеш прогромированию
1. Возми кувалду если она есть в вашем маленьком городе и раздрочи свой модем (сноска 1). Всем станет намного легче. 2. Купи себе книгу по флешу и читай её но только после выполнения 1 пункта 3. после того как ты напишеш на флеше Half - Life заходи на форум и помогай такимже т......... как ты (сноска 2) Сноски: 1. осторожно не поранся одень защитные очки и перчатки 2. не забуть купить новый модем Советую приступить немедлено...
|
[+1.3 05.04.09]
|
да совсем забыл вот те твоя игра
|
|
а как правдо научится флеш программированию ?
только серьёзно ! ![]()
|
Лучше иди Q-Basic изучай.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
я кьюбэйсик нелюблю ! к стати из всей паралели 10 классов я самый "не ламер" .
вы меня наставили на путь истиный . щас пытаюсь сам создань драку . надоело юзать. орех в том мультике ты стоиш раком ! ![]()
|
[+1.3 05.04.09]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. иди изучай Ку
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |