Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.08.2003, 21:25
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 1  
uri-uri

По умолчанию Спам - это не мясо, Спам - это мухы

У меня больше года ящик на mail.ru Пережил он и новогоднее падение сервака (может кто ещё помнит). И больше года я получаю Этот Сраный Спам. Причём все спамщики - из Москвы и Питера, а я живу в Ростове.

Ага, как-же, поеду я на семинар по "Тонкому диффузному гибу двутавтовых балок" из своего Ростова, или приму участвие в акции по "Весёлому перетаскиванию песка из песочницы в другую в собственных трусах. Выигравшему - сувенирный набор крышек от бутылок Пепси".

Насколько я понял - mail.ru просто продаёт вполне официально свою базу адресов всем желающим. Я прав?

А следующий кусок текста с сайта Касперскогоhttp://www.kaspersky.ru/news.html?id=1322775 :
"То, что Mail.ru, по сути, стала одним из стандартов де-факто веб-почты в России, налагает на нас большую ответственность по защите пользователей от внешних угроз и повышению качества услуг, - комментирует Татьяна Желонкина, вице-президент холдинга Mail.ru, - Внедрение Kaspersky Anti-Spam разрешает одну из наиболее актуальных проблем - защиты пользователей от назойливого спама, количество и разнообразие которого в последнее время многократно возросло".

То есть: мы и базы продаём и пользователей защищаем...
Это примерно, как если-бы Минздрав торговал сигаретами

Ваши комментарии

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 22.08.2003, 22:09
Amplify вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amplify Посетить домашнюю страницу Amplify Найти все сообщения от Amplify
  № 2  
Amplify

Отправить сообщение для Amplify с помощью ICQ
Надо написать вирь, под очередную всплывшую дыру в виндовзях, который будет искать почтовые адреса на машине жертвы, но не только рассылаться по ним, а еще и отправлять пакет со списком этих адресов на какой-нибудь источник ...

А насчет мэйлрушников - це постулаты загнивающей буржуазии.

Создать аккунт на, скажем www.df.ru и юзать почтовый ящик со своего раздела. Этот адрес не будет фигурировать ни в каких открытых источниках, если только сам не распишешься где-нибудь.

Последний раз редактировалось Amplify; 22.08.2003 в 22:12.
Старый 22.08.2003, 23:57
Aryshev Dm. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aryshev Dm. Найти все сообщения от Aryshev Dm.
  № 3  
Aryshev Dm.

Бесплатная почта хуже бесплатного хостинга.

А кусок текста, ивпараду, очень интересная информация.

Старый 23.08.2003, 00:23
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 4  
uri-uri

2 Aryshev Dm.

Цитата:
Бесплатная почта хуже бесплатного хостинга.
Несогласен.
(Завести ящик) и (сделать и залить на сервак свой сайт) - затраты несоизмеримые. Но одинаково - в этих 2-х вариантах будет присутствовать ящик.

Господа - сыграем в ящик?

Кстати - не могу сказать, что количество спама заметно уменьшилось, хотя пока мало статистики.

Измена мира к лучшему!

Старый 23.08.2003, 00:47
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 5  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
насколько я понимаю - в данном случае бесплатное мыло=вебмэйл?
ну не зна... я юзаю яху уже лет пять... не знааааа.... большая часть спама фильтруется пральными фильтрами [ну по крайней мере то, шо мне ходит]... + с вебмэйлом ты по крайней мере боле-мене уверен шо никакая гадость тебе из аттача не запустится (и ставить другую гадость, которая тебе в реалтайме будет аттачи шуршать тожить не нада) а шо - на мэйлре нету фильтров?
удачи.

Старый 23.08.2003, 01:44
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 6  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Они-то говрят, что есть. Но на практике они бесполезны. А про то, что они адреса здают - вряд ли.

Старый 23.08.2003, 04:42
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 7  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
свой сервак + свои фильтры =)
мне от силы пара в месяц доходит.
вообще имхо эта проблема - не проблема. мегабайтами спамеры пока не кидаются, и в ближайшие годы кидаться не будут(по очевидным причинам -> размер письма*количество = огого =)
если это реально достает - час работы. и все. особо зловредным можно помстить в меру ширины своего канала и дружбы с провайдером. american english, например, сейчас валят в открытую при поддержке официальных инстанций =)

Старый 23.08.2003, 10:18
Amplify вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amplify Посетить домашнюю страницу Amplify Найти все сообщения от Amplify
  № 8  
Amplify

Отправить сообщение для Amplify с помощью ICQ

Что? Как? Бронетехнику к белому дому??

Старый 15.09.2003, 05:07
  № 9  
uri-uri

Сегодня пришло. Речь уже не о сдаче (продаче) адресов для спаммеров, а о собственном спаме! Ну молодца! Меня ишо "милой дамой" никто не называл. В зубы им как дать?

Цитата:
E-mail.ru , ХИТ FM, AMORE.ru и клуб Zeppelin представляют:
Милые дамы ! Если Вам от 18 до 35 лет, Вы обладаете приятной внешностью, приглашаем Вас принять участие в конкурсе красоты проводимым среди пользователей серверов Amore.ru и E-mail.ru . Конкурс будет проводиться по 3-м номинациям:
· Лицо года E-mail.ru
· Miss Купальник
· Miss Бельё

Для того, что бы принять участие в нашем конкурсе, по Вашему выбору в любой номинации или во всех сразу, и выиграть море призов, Вам необходимо заполнить анкету по адресу http://www.e-mail.ru/rus/anketa.htm , либо прислать письмо на адрес konkurs@e-mail.ru , указав свое имя и контактную информацию, а так же приложить до 3 -х фотографий. Не забудьте указать, в каких номинациях конкурса Вы хотите участвовать.
Для освещения события приглашены ведущие телекомпании. Среди приглашенных гостей конкурса звезды эстрады и кино.
Вас ждет известность и популярность на всю страну! Не упустите свой шанс!
Попытайте свое счастье - примите участие в конкурсе.
Подробности проведения конкурса вы можете узнать по адресу http://www.e-mail.ru/rus/miss.htm
Ждем Вас!!!

---
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА E-MAIL.RU
http://www.e-mail.ru

Измена мира к лучшему!

Старый 15.09.2003, 07:19
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 10  
YuriiZelenev

[flame]
U menya 2 email'a
Pervii >5 let uje rabotaet i ni odnovo pis'ma so spamom, ya tak i ne poluchil..
Vtoroi chut' >3 let - toje ni odnovo pis'ma so spamom

IMHO eto v glavnuyu ochered' zavisit ot pol'zovatelya
[/flame]

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.