![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ у меня программная анимация но вот проблема, так как она у меня в одном кадре, то не могу сделать чтобы у меня звук циклился, что делать должно быть программно это можно сделать но кто ЗНАЕТ КАК?,,,!
Заранее благодарен ![]()
|
s=new Sound(target);
s.attachSound("soundlinkage"); s.start(a,b); где a-смещение начала воспроизведения звука в секундах, b- количество повторений лупа.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
не мог бы ты мне обьяснить что такое:
s=new Sound(target <- ?); s.attachSound("soundlinkage"<-?); s.start(a,b); где a-смещение начала воспроизведения звука в секундах, b- количество повторений лупа. Заранее благодарен ![]()
|
Это стандартный скрипт для приаттачивания звука
s=new Sound(target); объявляешь переменную. ассоциированную с твоим звуком.s-любая переменная, назови ее, как тебе хочется.target-мувик, куда подгружается звук.В твоем стлчае, насколько я понял, надо в скобках писать "this". s.attachSound("soundlinkage");soundlinkage-это индивидуальная метка твоего звука, ярлык. Делается следующим образом. Импортнул звук, он появился у тебя в библиотеке. Правой кнопкой мыша открываешь менюшку, там есть строчка Linkage, жмешь и в окошке пишешь эту метку, тож как тебе удобно. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Спасибо все получилось...
только сейчас включил комп..т.к. был на свадьбе.. )) еще раз СПАСИБО
|
Да не за что, собственно. Эту инфу можно найти в любом мануале по АС...
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|