![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
В Dreamweaver мне нужно задать формат ячейки для столбца. Казалось бы, всё просто - выдели столбец, да задай ему формат. Да не тут-то было - таблица моя находится в "плавающем" слое.
Т.е., стрелка, при наведении на столбец сверху таблицы (та, что предназначена для выделения столбца) не появляется. Как же мне выделить этот столбец? |
|
|||||
|
|
Задать формат вручную.
|
|
|||||
|
|
Мдааа.... Тогда уж лучше вырезать эту таблицу, вставить в новый документ, сформатировать столбец, и, скопировав её, вклеить обратно
|
|
|||||
|
|
Ну можно и так, а в чём сложность в том же дриме немного руками поработать. Я считаю, что это очень даже полезно.
|
|
|||||
|
|
Пркдставь себе таблицу с 50 рядами. Можно, конечно, всё это обрабатывать ручками, но... можно же проще?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
О, господи... Да руками проще. Хочешь - давай код я тебе сделаю.
|
esli 4estno ja ne ponimaju po4emu tak slozno sdelat ru4kami!!!
esli ne umeesh to tak bi i skazal!!! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А ты умеешь! С чем тебя и поздравляю.
"Так бы и сказал". А что, не ясно? Умел бы, исправил сразу. Ты все занешь, или как? ![]()
|
da, umeju!!! i 4to iz etogo!! i voobsche 4e ti do menja dokapivaeshsja!!??? 4to znaju i umeju to i delaju i govorju!!! a esli i oshibajus, to dumaju imeju na eto pravo!!! Vse oshibajutsja!! i ja ne govorju 4to ja PROFI!!!! toze koe-4to znaju koe-4to net!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|