![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нет плохих времен, потому что каждое время кто-то когда-нибудь будет вспоминать с улыбкой. Нет плохих времен, потому что все времена уходят.
Остановите мгновение. Прошлое, настоящее, будущее... Оставьте в памяти любимый город. Можно быть где угодно. И одновременно здесь, в виртуальном мире города под розовым небом. Сайт, посвященный Эстонской столице, включает в себя общее описание Таллинна с ретроспективой, фототур, живопись и графику эстонских художников, посвященную городу и уникальный виртуальный тур, позволяющий еще и еще раз очутиться в старом городе и полюбоваться его видами. Живую картину города покажет веб-камера. digital.tallinn |
|
|||||
|
клевый сайт, мне понравилось!
молодца... ![]()
|
Ochen'-ochen' krasivo!!!
Ya tvoim saytom OBLYUBOVALAS' i teper' v Tallin hochu - krutuyu i nenavyaschivayu reklamu ti sdelal! Super! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Da nichego ... gde to ja ego videl
![]() |
|
|||||
|
2 rey
Супер...Слушай, если не секрет(и если секрет, все-равно скажи), сколько по времени делали? И сколько человек????
|
4 человека.
1. Photograph/ Panorama Developer 2. Programmer 3. HTML/Art Designer 4. Flash/Art Designer ... me. ))) |
|
|||||
|
[+]
|
да, прикольно. согласен со всеми. мне понравилось.
единственное, что меня смутило несколько, вот висит вся эта хрень на цепочке. так вот, верхняя часть со статуями и т.д. явно дает понять о старом Таллинне, а внизу всплывают электронные табло а-ля "мы играли в Ред Алерт".. мне показалось, что присутствует различие в стилях. внизу техно, вверху староготика, грубо говоря. странно
|
[6 05.09.2006]
|
Прошло 30 минут. Загружается.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|