![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
Есть ли во флэше какое-нить событие, реагирующее на закрытие окна броузера или только через JS?
|
|
|||||
|
|
А на кой пес это нужно?
|
"simple"
|
ну сам догадайся...
зачем нужны события - чтобы при их возникновении что-то происходило... вот... |
|
|||||
|
|
Фигню говоришь. Зачем флэшу иметь событие "onClose"? Тем более, что я такого события не знаю. В JS есть событие "onunload", которое наступает при закрытии документа (body), ну и - естественно - при закрытии броузера (window).
The onunload attribute of the BODY element sets an onunload event handler for the window. This event will not bubble. Events that do not bubble can only be handled on the individual object that fired the event. Ты не можешь закрыть опубликованную на странице флэшку саму по себе. Поэтому и триггера подобного события у флэша нет. Если же рассматривать просто swf файл (или ехе), то для его просмотра есть приложение – Flash player. А я как-то не встречал приложений, которые бы имели событие "onClose" или "onunload".
|
"simple"
|
Мне нужно знать, находится ли юзер на флэш-странице...
Т.е. когда он уходит (закрывает броВузер или переходит на другой урл) мне нужно выполнить определённые действия: послать данные в серверный скрипт... |
|
|||||
|
|
Пересмотрел много док по флешу, но не встречал ни разу такие полезные вещи типа onClose и судя по всему Macromedia только начинает делать поддержку окон во флеше с 6-ой версии, т.к. только там появились экспериментальные функции работы с окнами. (смотри Macromedia примеры).
А вообще, пока, стыкуй с java и работай. Смотри совет выше. |
|
|||||
|
"simple"
|
2ZEX
спасибо Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |