![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
в общем такая проблема. я генерю страничку, в которую загружаю мувик и еще я пихаю в эту страничку строковую переменную. этот мувик посредством функции fscommand() обращается к функции JS, описанной в этой сгенеренной страничке, которая в свою очередь засылает в мувик эту строковую переменную. и вот мувик должен работать с этой переменной. но после того как страничка сгенерена мувик ее не "видит". а вот если в броузере нажать кнопочку "обновить", то мувик начинает "видеть" мою переменную. получается бред. (я уже сегодня столкнулся с подобной проблемой но внутри мувика, фактически там тоже надо было "обновить" мувик, чтобы переменная стала "видна". но там это было легко сделать). вопрос в селдующем, можно ли обойти как-то эту беду или может кто-нибудь знает как можно методом JS обновить окно броузера.
я уже пробовал делать страничку с мувиком статической, тогда из другого окна я брал переменную с помощью cookie, но все равно работать мувик не хотел, пока я не нажимал "обновить".
|
|
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1*; URL=http://www.myadress.com">
* - количество секунд через которые надо refresh!
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 18.07.2002 в 22:10. |
|
|||||
|
|
да вообще-то я знаю что можно с помощью тэга meta обновлять документ через определенные промежутки времени, но прикол заключается в том, что если я помещаю этот тэг в генерерируемый документ, то он начинает нормально работать (т.е. обновлять) лишь после того как я жму в броузере кнопку "обновить"
![]() бред... ![]()
|
Если делать так (из явы передаётся переменная varFromJS):
fscommang('getMeVar','anyparams'); trace('varFromJS'); То ничего не получится, так как передача занимает какое-то время, а точнее должен закончится ЭкшнСкрипт в этом фрейме и только тогда выполнится ЯваСкрипт, обрабатывающий fscommang! Т.е. Флэш не ждёт завершения обработки fscommang-а. А зачем передавать переменную из ХТМЛ (да ещё и сгенерённого) через ЯваСкрипт? Тем более, что на маках и в НН6 это не работает? Проще передавать так: <param name="movie" value="my.swf?varFromJS=hello!"> <embed src="my.swf?varFromJS=hello!" swlifeconnect="true" ... > Тогда переменная varFromJS будет присутствовать во флэше с самого начала проигрывания мува!
|
|
2SPV:
маленький вопрос: а вот когда мы пишем такую конструкцию <param name="movie" value="my.swf?varFromJS=hello!"> <embed src="my.swf?varFromJS=hello!" swlifeconnect="true" ... переменная varFromJS должна быть как-то объявлена в сценарии?
|
2blackhund Нет, ничего объявлять не нужно...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|