![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Не могу понять как построить структуру, есть основной класс и есть импортируемый класс - наследник муви клипа - класс который проверяет совпал ли пароль и логин, как из этого второстепенного класса передать данные в основной класс если пароль и логин совпали?
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
В вашем случае, если вообще такой вопрос встал, значит Main.someVar - статическое свойтсво. Но это уже неверная архитектура, ничего в меин передавать не надо. почитайте книжки все таки.
|
|
а как сделать правильно?
|
|
|||||
|
.
|
Данные в класс передают с помощью его статических members: переменных, сеттеров и методов. В экземпляр этого класса -- с помощью полей и методов самого объекта-экземпляра.
|
|
|||||
|
|
вот допустим в import.as есть функция которая отправляет данные на сервер
public function senddata(vars:URLVariables,onLoad:Function):void { var requestmes:URLRequest = new URLRequest ; requestmes.url = "http://troll_ch/register.php"; requestmes.method = URLRequestMethod.POST; requestmes.data = vars; var loader:URLLoader = new URLLoader ; loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT; loader.addEventListener(Event.COMPLETE,onLoad); loader.load(requestmes); trace("city"); } Добавлено через 2 минуты кароч упрощу вопрос, есть какая-то ещё архитектура кроме MVC? если я хочу в каждом классе описать определённую область приложения, то есть в каждом классе будет и изображение и контролер и управление. |
|
|||||
|
|
ну вот я и спрашиваю как реализовать модель в котрой в каждом классе описана опраделённая область приложения, допустим меню, карта, основное поле, как это всё соединить?
|
|
|||||
|
|
помоему если диспатчить то клас должен наследовать диспатч, но у меня визуальный клас наследует муви клип((
|
|
|||||
|
in4core, что это? dispatchEvent принимает в себя экземпляр класса Event.
Цитата:
MovieClip как и Sprite унаследован от EventDispatcher где-то около корня, посмотрите в доках. DisplayObject унаследован от EventDispatcher и реализует IBitmapDrawable(интерфейс-маркер).
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|