![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вчера alatar сказал, что чтобы "размыть" содержимое окна, его нужно сначала отрисовать в bitmap. Думал, справлюсь, попытался сделать так:
Однако, не заработало. Думал, заработает, когда оберну весь код в листенер Event.ADDED_TO_STAGE (когда stage добавится в список отображения), однако этот способ также не помог. Подскажите как отрисовать в bitmap содержимое окна, пожалуйста=) |
|
|||||
|
эт понятно, я же не весь код показал, просто сцена не отрисовывается, ибо это не DisplayObject или bitmapData
и нужно как-то сделать так, чтобы она все-таки отрисовывалась. если надо, полный код: Последний раз редактировалось iNils; 17.07.2012 в 16:10. |
|
|||||
|
все дело в том, что запрашивал Stage не из основного класса приложения. Может в этом вся проблема?
Добавлено через 2 минуты смотрите, что пишет при выводе:
Я Король Аськи )) Последний раз редактировалось iNils; 17.07.2012 в 16:10. |
|
|||||
|
И как эту ошибку удалось преодолеть? Я тоже на нее наткнулся, передаю в draw нормальный дисплей обжект, и он выкидывает эту ошибку
Добавлено через 5 минут все разобрался, null передавался, а фильтры тут не причем Последний раз редактировалось PainKiller; 17.07.2012 в 16:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|