![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, есть такой вопрос: почему в о всех браузерах моя флешка просматривается, а в ие нет? Как вставлять flash объект чтобы корректно отображалось во всех браузерах? Вот мой "сайтик" greenwing.ucoz.ru
Почему в ие флешка не врубается, когда в моём же ИЕ вот этот сайт работает pgscompany.ru ? Заранее спасибо) Последний раз редактировалось Acreator; 03.03.2012 в 11:49. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Проблему единообразного отображения флешки на странице во всех браузерах решает использование JS-библиотеки SWFObject.
Обычно для публикации используют её. Это также снимает с повестки дня еще ряд проблем публикации swf. Рекомендую "динамический способ" (их там два).
|
|
Спасибо, попробую.
оффтопик: Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты Сделал как там написано) но вот следующий вопрос: флешка закрывает собой один div... хотя у него z-index больше.. наверное там можно как-то сделать чтобы флешка была на слой ниже? или с прозрачным фоном? Только я что-то не найду как... Добавлено через 5 часов 16 минут Добавил в код var params = {}; params.wmode = "transparent"; изменений нет( Последний раз редактировалось Acreator; 03.03.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|