![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Эээ.. а для чего это? И что с ними делать? Они ж не редактируемые.
|
Редактируются с нажатым CTRL
)))Там же хэлп при старте пишется ![]() Вообще это эмулятор этих бумажек, которыми вечно оклеены мониторы холодильники зеркала ![]() |
|
|||||
|
|
Меня в семерке вполне устраивает стандартная программа для стикеров на рабочем столе.
|
|
|||||
|
|
да зачем пользоваться приложением контакта если можно спокойно пользоваться гаджетом винды?))
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
В хр этого нет.
п.с. Я вообще никогда не пользуюсь подобными записками. Если что-то нужно, записываю в телефон ) |
|
|||||
|
Не смог получить ничего с камеры, хотя приложение обратилось правильно и включило её (у меня 4 шт.).
Можно было бы добавить ещё возможность аудио-записи - некая альтернатива Evernot-у. И хелп бы доступным в любой момент работы с приложением... ... А ещё автовставку даты-времени по данным машины клиента, было бы неплохо, наверно ![]() |
|
|||||
|
завтра...
![]() |
|
|||||
|
|
Закрыл на автомате хелп
![]() Косяк конечно мой, но я такой не один думаю. В итоге вообще не понять как редактировать их. По нажатию ctrl по-моему не самый удачный метод. Или ctrl для редактирования где-то используется? Я бы сделал при наведении мыши на стикер появление кнопки редатирования. |
|
|||||
|
Ну там при наведении появлялось бы слишком много кнопок - и редактировать и удалить....
Чтобы при перекладывании наклеек не было лшинх срабатываний и подтверждений.... Хм..... ну по идее наверное действительно вынести в блок настроек что-ли.... Ну в общем МНЕ удобно. А вот реакцию пользователей я так и не услышал. Да и делал-то для себя.... Это ж у меня было из серии "начальникма второй монитор покупать надо, однако, на этот уже стикеры не влезают" )))Придется доработать ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|