![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Пробую с помощью FileReference#download() открыть файл, лежащий рядом с флешкой (предполагается локальный запуск флешки). Делаю в обработчике клика кнопки: var fileReference:FileReference = new FileReference(); fileReference.download(new URLRequest('docFile.doc'), 'docFile.doc'); /* Выдаёт ошибку: Error: Error #2039: Неверный удаленный протокол URL. Удаленный протокол должен быть HTTP или HTTPS. at flash.net::FileReference/download() at classes.Main::fileReferenceButton/clickFRefBtnHandler() *. Открывать его не нужно, можно, чтоб через браузер он загрузился. Спасибо. |
|
|||||
|
А если "/" поставить перед? Причем надо будет еще и экранировать - "//".
Добавлено через 2 минуты А, если не пройдет, можно узнать, где лежит swf, и подставить в путь ее местонахождение. Как это сделать - поиск поможет.
тут я Последний раз редактировалось КорДум; 22.02.2011 в 02:02. |
|
|||||
|
при чем тут ApplicationDomain вообще?
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Можно воспользоваться LoaderInfo#url
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Ситуация была такова: например с диска или откуда-то (заранее не знаю месторасположение) запускается swf-ка и в ней есть кнопка типа "скачать документы в формате .doc" (он находится в соседней с флешкой папке, но подразумевается, что не все способны открыть папку с помощью Проводника).
В общем меня устроил следующий условный код. Тут браузера окно запускается, лучше бы конечно без него — я думал FileReference#download мне поможет в этом: var fileRelativePath:String="/docs/ImportantDocument.doc"; function getSwfFolder():String{ var st:String=loaderInfo.url; var tempArr:Array=st.split("/"); tempArr.pop(); st=tempArr.join("/"); return st; } function clickHandler(e:MouseEvent):void{ navigateToURL(new URLRequest(getSwfFolder()+fileRelativePath)); } Последний раз редактировалось GemiBillyBob; 22.02.2011 в 15:02. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вы пытаетесь сделать программу для человека, который не умеет пользоваться компьютером? На флеше? Труд, конечно, достойный всяческих похвал, но... ну, даже не знаю, а если просто navigateToURL? так оно проводнику и отдаст решать, что делать с файлом.
Да, и еще такой момент, если в пути первый слеш, и это файловая система, то большинство операционных систем, если и сможет это понять, то поймут такой путь как абсолютный, т.е. ведущая косая - это ссылка на корневую директорию. Если чесно, мне сейчас не на чем эксперементировать, и я практически уверен, что так работать не будет, но а что будет, если в качестве протокола указать file:///?
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 23.02.2011 в 01:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| FileReference download |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|